伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も今日とて、西宮名塩に向けて阪神高速を順調に走行中に<br /><br />嫁さんが突然、「あの変な飛行機は何!」<br /><br />チラッと横目で見た瞬間、猛スピードで滑走路エンドに激突風着陸!<br /><br />ただ事ではないぞ、ということで、一緒に乗っていた母までが<br /><br />「見に行こう!」、、3者完璧に意見が一致することは珍しい・・<br /><br /><br />

嫁さんの悲鳴により急遽予定変更・・・

2016/03/29 - 2016/03/29

Mauricio

Mauricioさん

今日も今日とて、西宮名塩に向けて阪神高速を順調に走行中に

嫁さんが突然、「あの変な飛行機は何!」

ただ事ではないぞ、ということで、一緒に乗っていた母までが

嫁さんが大騒ぎしていたのは、この飛行機
     4発プロペラな輸送機が伊丹空港に着陸って??

阪神高速池田線走行中で池田で出ようと思ってたのを
     急遽大阪空港で出て、伊丹スカイパークに直行した

そこで見たのは救急車で運ばれて行く人
     人命救助にて自衛隊機で輸送したってことね
      こんな救急機も無料で乗れるのかな?
       ブラジルでなら無料に決まってるが・・

激突風着陸だったので余程急いでたのね
     でも、八尾空港みたいな事故に至ったらどうするツモリだ!

お!、ブラジル製の飛行機が来た
     しかし、ブラジルでは飛んでいない小さい方かよ〜
      EMB190,195が主流なので、170は逆に珍しい

平日やのに結構人が多かった

ワンワールドJAL

B737が飛んだ

アズーなANA
     Azul なら良いのにな〜

緑のボンバルディア

輸送機の前付近で、紙飛行機みたいに飛んだ

そうそう、あんまり長いこと飛行機を見てたらアカンやん

武庫川のせせらぎが素敵だった生瀬駅付近