日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末にゆっくりしたいよね<br />。。。とロイヤルパークへ。<br />ディナーは鉄板焼きに決定♪

ロイヤルパークホテル お食事篇

2015/12/29 - 2015/12/30

MIU

MIUさん

年末にゆっくりしたいよね
。。。とロイヤルパークへ。
ディナーは鉄板焼きに決定♪

エントランスは樽酒が並んでいます
    ゴージャス♪

ロイヤルパークホテル 宿・ホテル

ロビーの天井はゴージャスシャンデリア

レセプションは
    シンプルな造り

係りの方が出迎えてくれるので
    レセプションに案内してくれます

ロビーは吹き抜けの隣。
    ふかふかのソファーでゆったり

数が少ないのですが
    チェックインはあまり時間がかからないので
    これで良いかもですね

クラブルームに移動して
    シャンパンと チーズ等。

イロイロありましたが
    ディナーの直前だったので
    一口頂きます

サスガに眺めがステキです

あちこちに お正月のお飾りがあって
    雰囲気を盛り上げてくれます
    このようなお飾りは大事です

ディナーは鉄板焼きすみだ♪
    目の前で焼いてくれるのが楽しいですね

ココのフォアグラは
    オイリー加減が丁度良くて
    美味しく頂けました。

良かった。

サーモンと 海老とホタテ
    おソースが美味しかったなあ

とても好きな
    ポテトのスープ♪
    濃厚で大好き

メインのお肉
    サーロインとフィレでチョイス出来ますが
    フィレの レアレアで頂きました

お肉はレアに限ります♪

白いご飯を ガーリックライスに
    バージョンアップして頂きました

目の前でおこげを作ってくれるのを
    見るのが好きです。

今回は柔らかめおこげでした♪

窓際に移動して
    デザートタイム

フルーツと マカロンにシャーベット
    ボリュームたっぷり

一杯飲みに
    地下のバーへ

バーメニュー
    種類がたくさん。

勿論 メニューに無い
    お好みのカクテルも作ってくれます

甘いの好きなので
    カシスウーロン。

モーニングタイム
    洋食ビュッフェは上層階です。

サラダと トマトジュースとタマゴ。
    エッグスタンドは安定の人気でした。
    チーズたっぷりオムライス