日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロイヤルパークホテル<br />エグゼクティブフロアに宿泊<br />お部屋紹介

ロイヤルパークホテル

ベッドは大きめ
    キングサイズ

ロイヤルパークホテル 宿・ホテル

ちょっぴりグレードアップ? by MIUさん

デスク周りはデザインされています
    作業しやすそう

回線類も来ています
    Wifiも完備しています

コレって結構嬉しいです

インフォメーションの数々

ルームサービスメニュー

館内レストラン情報
    ドコへ行こうかな。迷ってしまうー

お部屋探検。開始
    グラスとお菓子ちょこっとあります

お部屋からの眺め

クローゼットは鏡張り

加湿器は大事です。
    ホテルは本当に乾燥しますよね。。。

そして布スリッパ。
    お風呂上りに履くとキモチイイ♪

ハンガーの数も十分あります
    バスローブもしっかりした素材です

毎回地味にホテルバッグは活躍します。

冷蔵庫の中
    ぎっしり詰まっています

お水に エビスにコーラナドナド

グラスが多めにあるのが
    とても助かります。

コレはポイント高いですよね

お茶セット
    梅昆布茶があるのが特徴かなあ。。
    いつも ついつい飲んでしまう。

ネスプレッソとお水。

水周りは シンプル
    エグゼクティブクラスですが
    簡単な造りです

アメニティは ロクシタンになってる
    普通のお部屋はオリジナルの
    シャンプーリンスだったような。。

洗口液のミニボトルがあるのが良いですね

ロクシタンシャンプーリンス
    ボディクリームもあります。

可愛いロゴ入りタオル

バスタブの広さは
    普通のお部屋と変わらないような。。。?

★続き★ロイヤルパークホテル お食事篇