キルナ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キルナ人気旅行記ランキング18位(100件中)

アイスホテルとトナカイディナー!2015 Christmas

旅行時期 2015/12/19 - 2015/12/31 (2015/12/26投稿

2015/12/25
    Christmas in Kiruna!!
    朝からホテルのひとたちとタクシーでアイスホテルに行きました。(8人乗りで1人片道69kr)

アイスホテル、めっちゃ楽しかった〜いろんな部屋があって、名前がそれぞれについてて。ただ寒いからわたしは泊まりたくないけど笑
    マレーシアから来てた子とおもしろ写真撮りまくって、相当笑った!楽しかった(≧∀≦)

帰ってきて、昨日遊んだ3人で、クリスマスディナー食べに行った!トナカイ食べたいよねええって昨日から話してたんだよね。
    で、クリスマスにトナカイの肉たべた笑。めっちゃ残酷だけどおいしかったわ!
    2人はご飯食べた後、ナイトトレインでストックホルムに帰って行きました。2日間一緒に遊んで笑って楽しかった。ほんとにありがとう。

明日はわたしもキルナにさよならだーー。結局弱めのオーロラしかまだ見れてないよーーこの先すごいの見れるかな??

写真 7枚

• アイスホテルのお部屋②

• アイスホテルのお部屋③

• シャンデリア

• えれふぁんとーーー

• bar(*´∀`*)

• クリスマスにトナカイの肉たべたよーーごめんねトナカイさん!

キルナ人気旅行記ランキング18位(100件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

スウェーデン旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら920円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

キルナ ホテル一覧へ