シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子の友達が お引っ越し。 夏休みだし、初海外。 会いに行こうって事で。<br />ちょうど 建国50周年。<br /><br /><br />SQ 615<br />KIX  23:30  -   SIN  05:10

子供達 初 シンガポール ☆ 友達に会いに SG50 ☆DAY1 ムスタファセンター/フードコート

2015/07/31 - 2015/08/05

すきやねん

すきやねんさん

ちょうど 建国50周年。

SQ 615
KIX 23:30 - SIN 05:10

乳幼児連れ家族旅行
シンガポール航空

関空まで 主人に車で 送ってもらった。
    途中 堺辺りで 花火が上がってた★

フライトが23:30PMやったんで、 関空内でお茶してのんびり

さーー  行ってきまーーす ☆ 荷物も 預けて少ないし ごっきげん。。  機内では 本当に寝れないよーー><

側転したり、  広い人の少ない所で走ったり
    すっごく楽しそうやった。。

Vegan Strict Western Vegetarian ★
    トマトのパスタ、焼き野菜

Fresh Fruit Platter ★  グレープフルーツ ちょーー酸っぱかった。

Seafood Meal ★ ハッシュドポテト、 スクランブルエッグ  鮭切り身

コンドミニアムのプールで遊ぶ

寒い 雨の中  プールで遊ぶ

駅のフードコートで 初 シンガポール飯。

Cheesy Fries $5.00

Koufu Pte Ltd

1 PASIR RIS CENTRAL ST 3

"HUNGRY JACK "

チーズ濃かった。

チキンウイング$4.5

さっぱりとした 焼きそばっぽいの?  ミーゴレン?

甘い ハーブティーらしきものを。栗なんかな?

駅前スーパーで買った おやつ。

バスで お出かけーー

肌寒かった

ムスタファセンターへ 向かう。
    カート借りて ずっと 娘は持ってくれた。
    母は 妊娠2ヶ月。 本当に助かります。
    ありがとう

ムスタファセンターで。 かわいい チョコの宝箱

Tさん おすすめの フードコートへ

結構歩いて疲れたーー

マックェル フードコート で

名物の はいなんちーはん。 チキンライス

なんか カレーラーメン?
    煮卵

醤油あんかけ 平麺で Kさんの。美味しかった

蒸し餃子。 これ 美味しくて おかわり&お持ち帰りに。

Tさん おすすめの 青菜炒め

娘は あまり 食欲が無いみたい。 寝てないもんなーー

ムスタファセンター帰りで荷物いっぱい。

パパが居ないから 荷物も、 手もつないであげられない。
    娘は 強くなってきた。

かわいい。

綺麗な お寺ーー

2階建てバス。 ちょっと撮影だけの為に登った。 綺麗。

さーー 遅くなったから。。

ばってばての 僕ちゃん 6才。  昨夜から一睡もせずに
    本当によく歩いて頑張ってたね。。

夕飯は 駅前の デリ?   辛めミーゴレンと 揚げ物。
    僕ちゃん ばてばてで あまり食べれず。。

ようやく ぐっすり 寝れたけど、 今日も
    お出かけするんやでーー。。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る