グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国のLCC、 t&#39;way航空の関空就航記念セール(8月下旬)で何と!!片道990円!!!即完売かと思いきや、意外に競争も激しくなくあっさり購入できた衝動買い旅!!<br /><br />復路は、日程の都合で4990円セールを選びましたが、サーチャージと諸税込みでもトータル¥19200!!!!!<br /><br />〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<br />※一人旅なので、ツアーだと、追加金がかなりとられる。。<br /><br />個別手配で航空券代(激安セール)と、ホテル5泊分代(¥39500これも、HISさんのキャンぺーンで激安!!)、空港⇔ホテル間タクシー往復($30)<br /><br />結局、個別手配と追加金払ってのツアーとどちらがお得だたのか?!日程5泊、個人旅行、全てが驚異の激安セールでゲットってことで、今回のグアムに関しては、個別手配でお得だったと思います^^<br />※2名以上や、家族、グループ等なら、ツアーの方がお得でしょうね!<br />〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<br /><br />ハワイリピーター、グアム初体験目線からの女一人グアム旅行記です。<br /><br />※いよいよ、旅の終盤の週末を迎えました><、宿代がもっと安かったら、長期滞在しやすいでしょう。<br />見どころもほぼ無いし、ショッピングに必死になるほどの店も無いので、いい意味でホントにゆっくりできるところだと思います。時差ボケもないし、飛行時間も短く治安もイイので歳老いた時に家族旅行でリピートします^^;<br />

片道990円t’way 航空で行く初GUAM!!独り女子旅♪週末のエトセトラ...完結編

2015/11/10 - 2015/11/15

1927位(同エリア10272件中)

ロドリゲスの瞳

ロドリゲスの瞳さん

韓国のLCC、 t'way航空の関空就航記念セール(8月下旬)で何と!!片道990円!!!即完売かと思いきや、意外に競争も激しくなくあっさり購入できた衝動買い旅!!

※一人旅なので、ツアーだと、追加金がかなりとられる。。

2.5
観光バス タクシー 徒歩