兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おめでとう^0^  TUBE30周年<br /><br />甲子園でのコンサートを出来たのはTUBEだけだったのです^−^<br />それも今年で25年・・・・・・<br />残念ながらその甲子園でのライブも今年が最後!!!・・・・・・今年の発表でファンの・・・特に関西のファンのショックは隠せません!!<br /><br />だから今日のライブは今まで以上に盛り上がるぞ〜〜〜^0^

TUBE 30周年   甲子園最後のコンサート   ≪世界新記録に挑戦≫

2015/09/23 - 2015/09/23

poko

pokoさん

おめでとう^0^  TUBE30周年

それも今年で25年・・・・・・

だから今日のライブは今まで以上に盛り上がるぞ〜〜〜^0^

TUBE30

pokoも参加

ありがとう****これからも楽しませてね♪♪♪

今日のスタートで駅側に見つけたハイビスカス^−^

夏のTUBEにはピッタリ^0^

阪神甲子園に着きました^−^
    あれ甲子園の駅綺麗になってる^−^

そういえば駅が綺麗だ!

甲子園の風景も見えるようになっている^−^

TUBEファンが続々と・・・・・

甲子園駅の屋根が・・・・・綺麗^−^

駅の階段からも甲子園が良く見えるようになっています!

これだけでテンションも上がるね^0^

まだまだ工事中ね。
    甲子園駅がまだまだ綺麗になるのだろうけど・・・・・

ここ数十年は阪神にも来てないし・・・・
    TUBEのライブが無くなると甲子園球場もどんどん遠ざかる^−^:

甲子園駅のホームの雰囲気・・・・・

外から甲子園駅を振り返って見ました・・・・

あら小さな大阪駅・・・・

高知駅もこんな感じだし・・・・・デザインが流行っているのかな〜〜〜

ハイしつこいくらい!!
    甲子園駅を撮影しました^−^

いい空です^−^

又来る時まで・・・・・・ね^−^

駅を出て直ぐに大きな缶ビール!!

絶対五〇〇mlなんてうそです(笑)

皆もそろいました^0^
    そろそろ時間です!!

POKOたち三人はアリーナ席・・・・バンザイ

甲子園最後のライブ

お願いやから記念写真撮ろうよ〜〜〜〜

そして何とか記念写真を撮りそれぞれの席に分かれました^0^

何度かはみんな揃ってアリーナ席も並んだことが有りましたが^0^

今年は色んな方向に分かれています^−^

それぞれ席に付いたら手を振って確かめたりして・・・・盛り上がっています^0^

じゃー又ね^0^

ではいよいよでーす^−^

これからは撮影できませんので・・・・

今日の打ち上げは甲子園駅前のここ白木やです^−^

ライブ終了後ここに集合

ここも毎年でした^0^・・・・・残念ながらこれも今日でおしまい^−^:・・・ですが・・・・

記録に撮るの忘れてました(笑)

料理はこれだけ・・・・(笑)

あっ・・・・・ご馳走様^0^

アイスクリーム・・・・あたりが出たらもう一本

出ましたpokoさん****やっぱり凄い****

お店の方達も今日始めて見た!!っと覗いていました・・・・
    もう夏も終わりと言うのに????(笑・笑・笑)

そうそうTUBEライブの話に戻しましょう^0^

≪今日で阪神甲子園でのラストコンサート≫

今日のサプライズで・・・・・急遽、世界記録に挑戦という話!!
    世界記録とはギネスブックに挑戦しようです^0^

そうこの何万人でウエーブを15分数十秒・・・・それ以上の時間ウエーブを続けける!!と新しい記録を作ることが出来る^0^

そう絶好の思い出作り^-^/

TUBEの甲子園がギネスに乗る!!!盛り上がりました**絶対達成するぞ〜〜〜〜

15分〜〜〜〜最後まであせらず〜〜〜〜ゆっくり〜〜〜掛け声も力が入ります〜〜〜まだまだ〜〜〜もっと続けて〜〜〜16分〜〜〜〜〜ちょっと心がドキドキしたり〜〜〜〜甲子園風船が一杯飛んだり〜〜〜気をぬくな〜〜〜〜

審査の間にも前田さんのさえた歌声が続きます^0^

結果が出ました・・・・・・・やりました・・・・・

おめでとうございます******合格*****認定されました******

大歓声・・・・ライブがこんな歓声に変わりました・・・・バンザイおめでとう!!
    こうして2015年TUBE 30周年 最後の甲子園ライブが終わりを告げました^-^/

来年からのTUBEは私たちにどんなサプライズをくれるのでしょう^0^

≪乞うご期待≫
    ありがとうございました^0^

pokoさんのトラベラーページ