ルソン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休み利用しお一人さんでタイとフィリピンにチョイお邪魔してきました!<br /><br />腰痛治療と大好物のカオソ-イ食べに<br />療養の為、観光予定は全くありません。<br />マニラで小姐天敵?ポン吉先輩と合流予定ザンス・・・怖い!<br /><br />今回はアンへレスから帰国まで!<br />全く内容のないお子様風備忘録ですのでスンません。<br /><br />表紙は 終戦記念日、天使の街でM16ぶっ放すオヤジ。<br />M4に比べ衝撃が半端ないかと!<br /><br />ターゲットは小姐の天敵?ポン吉先輩ではありません(爆)<br /><br />いつものように誤字、脱字&合成写真も<br />最後なんでかなりあるのでお許しを。 随時削除予定ザンス!<br /><br />8月13日 HND→BKK TG683 グランドセンター ポイントホテル ターミナル 21(バンコク)<br /> <br />8月14日 BKK→MNL TG624 ヘリテージホテル(マニラ)<br /><br />8月15日               ABCホテル(アンヘレス)☆此処です<br />8月16日               ABCホテル(アンヘレス)☆此処です<br /><br />8月17日 MNL→HND NH870☆此処です<br />

2015 葉月 フィリピンちょいブラ!天使の街、アンへレス(Angeles City)編③

2015/08/15 - 2015/08/17

いつのんさん

腰痛治療と大好物のカオソ-イ食べに
療養の為、観光予定は全くありません。
マニラで小姐天敵?ポン吉先輩と合流予定ザンス・・・怖い!

今回はアンへレスから帰国まで!
全く内容のないお子様風備忘録ですのでスンません。

表紙は 終戦記念日、天使の街でM16ぶっ放すオヤジ。
M4に比べ衝撃が半端ないかと!

ターゲットは小姐の天敵?ポン吉先輩ではありません(爆)

いつものように誤字、脱字&合成写真も
最後なんでかなりあるのでお許しを。 随時削除予定ザンス!

8月17日 MNL→HND NH870☆此処です

タクシー
ANA タイ国際航空

• わんぱく大将さん 2015/09/30 06:41:07
    銃、貸せやあ
    いつのんちゃん

わしに銃渡したら、いや、貸せやあ〜。 まとめて撃ったる!
    まわり、そんなんばっかりじゃ! ここは

大将

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/09/30 08:23:53
    RE: 銃、貸せやあ・・・ひょえ〜〜!

大将はん、御機嫌よう!

最近、意味不明なコメント多く少々困惑しております(爆)

カタルーニャ・ナショナリズムにチャカ使ってはいかんぜよ!
    血の気の多い方?多いみたいで・・・無理せんと(笑)

• すずかさん 2015/09/09 17:30:14
    アダルティ〜
    いつのんさん、こんちは。
    相変わらずセレブ〜〜〜〜でうらやましい(><。)
    おファーストクラスでBKKだなんて、うらやましすぎる!!
    あのワンコドンペリ、うらやましすぎです!!!!

そうそう、ダッサイ売ってたました?!
    私、いつ探しても売ってなくて(T▽T)
    探し方が甘いのか、それとも運がないのか・・・・

BKKのホテルもマニラのホテルも広すぎません?!

ほんでは、また〜〜

すずか

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/09/10 08:10:19
    RE: アダルティ〜
    すずかさん、御機嫌よう!

お久のアジア ディ・フライト&おのぼりさんですきに。
    沖縄上空飛んで行くんで景色見ながらも?
    ドンペリ04だったんで、チョイおかわり君を(笑)

> そうそう、ダッサイ売ってたました?!
    > 私、いつ探しても売ってなくて(T▽T)
    > 探し方が甘いのか、それとも運がないのか・・・・

成田より羽田の方が品揃え豊富かも、人少ない?
    でも人気国産ウィスキーは大陸の方が爆買とかで!

> BKKのホテルもマニラのホテルも広すぎません?!
    > ひょっとして、後からでてこられる美女達を・・モゴモゴ・・・・
    > BKKでお姉ちゃんのいるお店に行った事がないんですが、あんな感じなんですね〜。
    > なんか、屋台で食い漁っているお子ちゃま旅と違って、アダリティなカホリがぷんぷんです。

たまたま両ホテルともアップ・グレートしてもらっただけですよ。
    宗教上、ご招待出来ません(爆)
    屋台飯、大好物でございまする!

> マニラもおこちゃまなおばちゃんの私は夜はホテルから出ずに寝るだけなんですが、大人な世界を見せていただきましたv
    > うちのクソダンナもいつのんさんに同行させてもらったら、マニラ嫌いからマニラ大好きになるかも(^^;

ふふふ、元クイーンさんが何をおっしゃいます(笑)
    クラブ系はマニラよりバンコクかと!
    トンローあたりはオサレでマダムはまりそうですよ!
    ダンナ様には、マニラよりアンへレスの方がお勧めかと!
    カリブよりかなり下品?ですが、プール・パーティー強烈です(爆)
    まぁ聞いた話ですが・・・アハ!

でわでわ

• 虎キチお岩さん 2015/09/07 22:46:44
    プロフ写真替えるのはやり?
    ハ〜イ!キャリーよ!

このところ長期休暇はいつも永明センパイとご一緒。。

仲がおよろしいんですのね。てか、パシリ?

低迷しまくりの好感度を、持ち前のグルメネタで取り返すのはさすが!!!

まぐろ、おいしそう。(見かけが)

昔大間で、何にも食べるものがなかった思い出が?つらたん。

こんなおいしそうなの、食べられるようになりたいと思いつつ・・・

生ものは危ないからね!

マラリアになるかも(爆)!

しばらくひんしゅくで、ナマモノ、新興国、ジプニー、禁止されとりやす♪(仏の職場から)

とらきち☆

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/09/08 08:15:21
    RE: プロフ写真替えるのはやり?・・・感染したみたい(笑)

マラリア・キャリーちゃん、御機嫌よう!

ボロカイ島から無事ご帰国おめでとう。

永明先輩?・・・アチキの人生の死?おっと師なのに(爆)

今回も、おれはいつあの世いくかわからんから大陸以外の国
    アテンドしろとか脅されたの・・・クシュン!

でもねアテンドよりもアテント?必要かと・・・嘘よ!
    とっても魅力的な紳士なの!!

好感度?・・・とっくに諦めたわ,ってか元から無いの(爆)

仏の職場?・・マジそう思いますよ、ばらまきお土産はマスト?
    よかった、マラリアの上司じゃなくて・・アハ!

旅行記続編楽しみにしちょります。

いつのん

• MATSUKAWAさん 2015/09/06 23:29:22
    フェデラーです。
    寿司とか射撃の動画とかいいんです。あっちの動画で。

次にそっち行くまでに総集編楽しみにしてます(笑)

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/09/07 08:37:09
    RE: フェデラーです・・・ ロジャー なの(笑)

あっちの動画?・・・あら、ガラ携じゃ見れないの、残念(爆)

はい、首を長〜〜くして待ってますよ!

そのペンペン草のような髪の毛に除草剤たっぷりかけてあげる。
    しばらくアジアでへんな床屋に行かなくて済むように・・うふ!
  • onivnさん 2015/09/05 09:13:15
    先生
    フィリピン未体験の僕も
    勉強になりました

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/09/05 11:52:23
    RE: 先生

oni先生、御機嫌よう!

まだまだひよっこでございます・・・ペコリ!
    次回は東欧あたりの昼夜の世界遺産でもと(爆)

今後ともご指導、ご鞭撻宜しゅうに!

• おっさん 2015/09/04 22:12:32
    ポン吉さんをダシに
    いつのんさん こんばんは!

いつのん

いつのんさん からの返信 2015/09/05 07:56:22
    RE: ポン吉さんをダシに

CEOさん、おはようさん!

> M16ですか、イケマセン!こういうの手にすると動いてるもの撃ちたくなるでしょ!
    > 特にピィーポーっ あっ、もしかして撃っちゃった?ポン吉さん。

M4に比べ破壊力、半端ないような?
    ポン吉さんを撃つ?・・・とんでもない、タマの無駄使いはダメ(爆)

> この一連の旅行記を拝見してるとポン吉さんをダシにしてるように見えるのは倫だけだろうか?ナハ
    > でもやっぱポン吉さんが真のエロジジィに見えるなぁ ごめんねぇポン吉さん!

そうね、もうダシ?も出ないかも・・・失礼よ、倫ちゃん(笑)
    真実は一つだから、
    でもとっても日中はいい人なの・・・へへへ!

早くバカラ編書いてね。

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ