神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と「5月はお姉ちゃんに会いに行こうね」と約束していたのに…。<br />「用事があるから」と親戚のおばちゃんと4月に行ってしまったマイペースな母( ノД`)<br />なんか悔しい…と誕生日後の連休を使って会いに行くことになりました。<br />姉の職場のすぐ近くにある新ハチ公の像がどうしても見たかった。<br />最愛の亡きわんぞうに激似の、待ち人に会えて超嬉しそうなハチ公像を半泣きで撫で回しているヘンな女を、東京の人たちはどう思ったでしょうか(´Д` )<br />築地、神保町、清澄白河など、久々の東京で行きたい場所がいっぱいあった。<br />1泊2日の大規模なお散歩と人混みで足が折れそうだった旅行記のはじまりはじまり~。<br />

2015年5月:ハチとビールとコーヒーと☆東京・清澄白河①(東大・神保町・よなよなキッチン編)

2015/05/27 - 2015/05/28

mikty

miktyさん

ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

• 一歩人さん 2015/09/11 06:02:31
    にくきゅうがかわいいです。
    miktyさんへ

下町散歩は、楽しいですよね。
    私は、もっぱら、お団子ですが、
    グルメリポートは苦手なので、
    写真は、少ないです。

でも、旅行記を拝見すると、
    ほっと一息感がいいですよね。
    コヒーは、毎日欠かせません。

そうそう、にくきゅうですよね。
    わんこ大好きが出ていました。
    ここまで、細部なのは、ここだけでしょうか。

彫刻家さんのこだわりを感じました。

ありがとうございました。
    失礼しま〜す♪

miktyさんのトラベラーページ