バア環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
引き続きご覧いただきありがとうございます。<br /><br />夢のようなリゾートステイ!<br /><br />だんだんと日が経つにつれ慣れてきました。<br />もうこんな贅沢2度とないんだろうな〜と旅行記を作成している今でもそう思います。<br />少しでも皆様の旅のご参考になれば嬉しいです。

★極上リゾートで癒される旅 その3★

2014/01/22 - 2014/01/28

sachiko

sachikoさん

引き続きご覧いただきありがとうございます。

夢のようなリゾートステイ!

だんだんと日が経つにつれ慣れてきました。
少しでも皆様の旅のご参考になれば嬉しいです。

飛行機
JAL マレーシア航空

今日も美味しい朝ごはんでスタートです!

パンケーキとワッフルをチョイス。
    毎朝フレッシュジュースもかかせません。

朝からお肉とか豪華です!

ジャムだけどこんなにいっぱい揃ってます。
    こんなに揃ってるホテルは初めてです。

結局またおつまみ系に走ってしまった。

マンゴーとマンゴスチンは毎朝いただきます!

今日も天気がいいのでシュノーケルを楽しみたいと思います。

たまたまエントリーしようとした桟橋で、
    本を読んでいたタイ人の女の子が私も行きたい!という事になり
    そのお友達も一緒に4人でシュノーケルしました。
    言葉は通じなくてもなんとなくジェスチャーで会話。

• 今日も素晴らしかった珊瑚達。

今日も素晴らしかった珊瑚達。

むしろ珊瑚だらけなので立ったりできません。
    泳ぎ始めたら一気にいきます。

きれーい!!

小魚の群れ

ナポレオンフィッシュもいました〜
    結構毎日見かけました。
    割と人懐こい(笑)

ビーチサイドのレストランはとっても開放的。
    泳いだので今日もいっぱい食べるぞ〜!

なんだかご飯の時間はすぐにやってきます。
    相方はワンタンスープをリピート

サラダはいくらでもいけるんですよ〜

メインはパスタ!
    美味しい!

調子に乗ってもう一品は一番高いステーキをチョイス
    めっちゃ大きかった〜
    肉々しいぜ!

ちょうど海の色が変わっている境目がシュノーケルポイントです。
    あそこから一気に深くなります。

水上コテージのあたりは砂地なので海の色がバスクリンみたいです。

夕方はプールでのんびり〜

インフィニティプールの境目はこんな感じになっています。
    実はこの端っこは私は足がつきません。
    なので友人が持ってきてくれた浮き輪がフル活躍!

プールで夕日観賞
    きれー!

• 毎日天気が良くて気がつけば結構焼けていました。

毎日天気が良くて気がつけば結構焼けていました。

流木?も絵になる。

最終日の夕食ビュッフェはカレーフェアでした。
    色々味見してみます!

毎日美味しい食事をありがとう!
    色々なチーズ美味しかったです!

デザートも毎日変わってました。
    「甘いものは別腹!」な私は毎日嬉しかったです!

次回は最終回です!
    最後までよろしくお願いいたします!

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 604円/日~

モルディブの料金プランを見る