アンカラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30年ぶりのトルコ<br /><br />ミュンヘンからルフトハンザで移動。宿泊先のLugal a Luxury Collection Hotel にチェックインできたのが午後4時過ぎ。アンカラで唯一見応えのありそうだった博物館は午後5時閉館とのことであきらめて、アンカラ城へ。その後のビジネスディナーで、1日目を終了<br /><br />2日目は朝食前に市街地を1時間ほど散策。その後、ミーティングが4つ。途中のランチは、&quot;teppanyaki Alaturka&quot; にて。夜、トルコ航空でイスタンブールへ移動

【予告編】出張のついでに(106) 30年ぶりのトルコ。アンカラを少し街歩き! (2015年4月 アンカラ・イスタンブール出張+ミュンヘン)

2015/04/07 - 2015/04/08

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

30年ぶりのトルコ

2日目は朝食前に市街地を1時間ほど散策。その後、ミーティングが4つ。途中のランチは、"teppanyaki Alaturka" にて。夜、トルコ航空でイスタンブールへ移動

アンカラ城の城壁周辺の風景!

“teppanyaki Alaturka”での、トルコチックなランチ!

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る