東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年3月 1泊2日でTDRへ家族旅行。<br /><br />初日は仕事の関係で私だけ午後から出発。<br />(家族は前日夜から夜行バスで行っている)<br />アフター6チケットで入場。<br /><br />舞浜到着後6時までイクスピアリで遊ぶ。<br /><br />宿泊はシェラトン。<br />大好きなホテル。<br />1泊しかできないのが残念だけど<br />少ない時間で満喫した。<br />

2015年3月 TDR イクスピアリとシェラトン

2015/03/18 - 2015/03/19

カブト虫

カブト虫さん

2015年3月 1泊2日でTDRへ家族旅行。

初日は仕事の関係で私だけ午後から出発。
(家族は前日夜から夜行バスで行っている)
アフター6チケットで入場。

舞浜到着後6時までイクスピアリで遊ぶ。

宿泊はシェラトン。
大好きなホテル。
1泊しかできないのが残念だけど
少ない時間で満喫した。

新幹線

私以外の家族は前日夜から夜行バスで出かけた。

私は午前中仕事して午後から出発。

午後3時過ぎ舞浜到着。

チケットがアフター6。

インパまでイクスピアリタイム

成城石井

このスーパー大好き

夜食を購入

新界粥店

散策してたら食べたくなった

新界粥店

モツのお粥 580円

モツがたっぷり入って美味しい

イクスピアリキッチン

新界粥店など飲食店が9店舗入ったフードコート

リゾートライナーでシェラトンへ移動

2日フリーきっぷ 800円

一回乗車は260円だから

一泊2日で遊ぶときはお得な乗車券

リゾートライン ベイサイドステーション

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ

シェラトン

ベランダからホテルを見る

ベランダからの眺め

シェラトンの

ブレックファーストブッフェ

大好き!!

シェラトン グランカフェ

ここのブッフェ美味しいから

『食べ過ぎ宣言』して食べる

罪悪感は捨てる ダイエットも忘れる

まずはアメリカンで

次は中華風

シェラトン グランカフェ

そしてビール(別料金500円)

最後は和風で締めようと思ったが…

もうご飯類は無理

でもビールは飲める

シェラトン トスティーナ

宿泊の夜にラウンジ感覚で飲みに行った

モヒートとチキンサンド

トスティーナ グルメ・レストラン