釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊目:ロッジ シラルトロ<br />2泊目:べっかい郊楽苑<br />3泊目:野中温泉<br />

夏旅@釧路~宿リスト

2泊目:べっかい郊楽苑
3泊目:野中温泉

自家用車

1泊目ロッジ シラルトロ@シラルトロ湖東岸

朝晩松花堂弁当みたいな部屋食。
    こんなの→http://www.jalan.net/yad364076/

ロッジ シラルトロ 宿・ホテル

カヌーツアーがおすすめ by zuoさん

玄関の横にエサ箱

ルームビュー

お風呂

内湯(奥の扉から露天に出ます

自販機と共同冷蔵庫(部屋にも冷蔵庫あり)

2泊目:べっかい郊楽苑

べっかい 郊楽苑 宿・ホテル

お風呂がイイ! by zuoさん

お部屋

ルームビュー

温泉入口

温泉施設が大きくて充実!

露天風呂

露天の うたせ湯

朝ごはんはバイキングでがっかり・・・

グルメ朝食とゆー朝食膳が食べたかったのだが、団体客がブッキングしていて用意できないとのこと。下調べ不足だった。残念。

公務員互助会対象施設なので、平日でも公官庁の宴会が入るようです。
    夕食も団体宴会にかぶってしまい。なんちゃって中華膳でした。味は普通。
    海鮮が売りなので、やはり地元グルメが食べたかったです。

3泊目:野中温泉
    外観は旧いけど、内装は新しくて清潔で、広い!
    立地が不便だけど、わたしは阿寒温泉より好きです。

野中温泉別館 温泉

朝食は食堂で。
    コーヒーはフリー

• 朝食

朝食

犬、猫がたくさん住んでる
    苦手な人はイヤかも

お風呂は離れ
    屋内廊下で繋がってます。