越谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
土曜日は嫁の誕生日祝に買物と食事に<br />行ってきましたよぉ〜(*^^)v<br /><br />いつもは直前の土曜日に祝っていましたが<br />今年は翌日の加須こいのぼりマラソンに<br />参加するので1週間先送りに・・・<br /><br /><br />ブログは〜<br />http://jyaja.at.webry.info/201412/article_2.html<br /><br />

[ミニ旅] 武州:北越谷、誕生日祝い (2014.12.13)

2014/12/13 - 2014/12/13

kutax2jgr

kutax2jgrさん

土曜日は嫁の誕生日祝に買物と食事に
行ってきましたよぉ〜(*^^)v

いつもは直前の土曜日に祝っていましたが
今年は翌日の加須こいのぼりマラソンに
参加するので1週間先送りに・・・

ブログは〜

タクシー 私鉄

東武スカイツリーラインの最寄り駅から〜

各駅停車の

電車に乗って

草加駅・・・

VARIE

ウインドウショッピング〜

MARUI

• ③

• ④

• ⑤

レモンハイ&生ビールで
    誕生日祝いの乾杯!!

お通し

追加のお酒は〜
    宮城 浦霞の辛口・・・(*^^)v

本日のおすすめ

• ②

シマアジ、中とろ、スミイカ

中とろを一切れ食べちゃった (-_-;)

生桜えび

ホッキ貝