赤羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう お馴染みの 赤羽公園です 秋です 紅葉です。<br /><br /> 地元のお年寄り 子供たちも秋を満喫しています。<br /><br />  私も<br /><br />赤羽公園<br /><br />http://www.kanko.city.kita.tokyo.jp/data/c/14.html

街の小さな公園 赤羽公園 にも 秋が来た。

2014/11/27 - 2014/11/27

義臣

義臣さん

もう お馴染みの 赤羽公園です 秋です 紅葉です。

地元のお年寄り 子供たちも秋を満喫しています。

私も

赤羽公園

徒歩

日々 秋らしくなって

木の葉も色ついて

日当たりが良いので

天気のいい日は子供たちの楽園です

お母さん方も

時間が早いので小学生や中学生の姿は有りません

ベンチに、、のんびり お年寄り。。

枯葉の絨毯

穏やかな、、時が過ぎて行きます。

噴水もお休み、、

来ているのは 幼児ばかり、

ここなら 安心です。

藤棚も黄葉が始まってます。

四方を大きな建物囲まれていますが

敷地も広いので。日当たりも良くて

住民の皆さんのオアシス

隣りの赤羽会館 耐震工事中

時計台と マンション

自転車置き場

名物 キリンのすべり台

ラクダもライオンも 砂場はシートがかけられて使えません。

木の実も食べられそうにいっぱい なっています

道路際のマンション

その昔 ボーリング場でした。

休む人 枯草を掃く人

夜になると安心の外灯

端から。。

次回は日比谷公園の秋を予定しています。

終り