姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「Catcafe ねこびやか黒猫cm」へ。<br /><br />全国で唯一無二の、黒猫カフェへ(=^ェ^=)<br />里親さがしにも力をいれているようで、<br />とても良いお店です。<br /><br /><br />10/25(土曜)<br />姫路城→ベトナム料理/ランチ→黒猫カフェ→好古園→朝来泊<br /><br />10/26(日曜)<br />竹田城跡→寺町散策→帰路へ

兵庫県 ぶらり猫旅 ②

2014/10/25 - 2014/10/26

kuchin

kuchinさん

「Catcafe ねこびやか黒猫cm」へ。

全国で唯一無二の、黒猫カフェへ(=^ェ^=)
里親さがしにも力をいれているようで、
とても良いお店です。

10/25(土曜)
姫路城→ベトナム料理/ランチ→黒猫カフェ→好古園→朝来泊

10/26(日曜)
竹田城跡→寺町散策→帰路へ

2.0
自家用車 徒歩

ビルの2階がカフェ。3階にはねこグッズ屋さん。

来年はうちもこんなカレンダーにしようか!!

ずっと寝てる子もいるし、遊びだす子もいるし、
    ウェルカムしてくれた子もいる(みどりちゃん♪)

ほうじ茶オレが、気になるにゃ!

うしろで寝てるのは黒田官兵衛!

官兵衛はそっと撫でてみたが、起きない(笑

大好きなねずみのおもちゃなんだって(笑
    投げると走って取りにいきます!
    そして・・・

入口付近に持って行き、投げて♪と目線を送ってきます。

右下のチビちゃんと、ねずみのおもちゃ取り合い!

トライアルのお話が出てたちびちゃん^^
    新しいおうちが決まっているといいなあ

あ、これは我が家のコピオコソンくん。