姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10/25(土曜)<br />姫路城→ベトナム料理/ランチ→黒猫カフェ→好古園→朝来泊<br /><br />10/26(日曜)<br />竹田城跡→寺町散策→帰路へ<br />

兵庫県 ぶらり猫旅 ①

2014/10/25 - 2014/10/26

kuchin

kuchinさん

10/25(土曜)
姫路城→ベトナム料理/ランチ→黒猫カフェ→好古園→朝来泊

10/26(日曜)
竹田城跡→寺町散策→帰路へ

2.0
2.0
自転車 自家用車 徒歩

この方がいなければ姫路城もなかったんだね!(^-^)

窓際にたまる雨水を外に排出する管が。
    へえ〜〜(°Д°)
    最先端技術と知恵に。

とにかく長い!そしてたくさんの小部屋。

コレは実用的ではないなあ( -_・)?

出口へ向かってたが、左手に進むとこちらへ出ます。

門にいるガイドのおじいさんは、
    観光客に声をかけて、次々に写真を撮ってあげてます。
    それ待ちの列ができた位に。

自分の膝が汚れるのも気にしないで、
    まだ汗ばむ日中に。。
    ボランティアとの事でしたが、
    頭が下がる思いでした。

出口付近に真っ白なにゃんこ(ФωФ)

白鷺城と白猫!

出口の大手門手前には、猫たちがわらわら。
    奈良は鹿、姫路城は猫!(^-^)
    虐められませんように!!!

「姫チャリ」を借り、駅方面へランチに。

「アジアンダイニング金魚蘭」さんで日替りを注文。
    某サイトからの予約で¥100引き(^-^)v