横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生初クルーズ!<br />乗船前までは飛行機のが絶対効率良いと思ってたけど…<br />乗ったら………<br /><br /><br />最後に書きますかw

飛鳥? アスカスイート旅行記

2014/03/09 - 2014/03/10

がちゃぴん

がちゃぴんさん

人生初クルーズ!
乗船前までは飛行機のが絶対効率良いと思ってたけど…
乗ったら………

最後に書きますかw

乗船!
    メインアトリウム!

この日のために頑張りましたw
    あすかスイートです!

ウェルカムドリンクのシャンパンとカナッペ!

お風呂!
    飛鳥は全室バスタブ付き!
    いいよね♪

アメニティーはロクシタン!
    スイートからロクシタンになるみたいです!

クローゼットも広め!
    ただ、世界一周とかだと狭い気がする…ダイヤモンドプリンセスのバルコニーのがクローゼットは広いw

ライブラリー!
    長旅の時はここでゆっくり読書もいいね♪

ダンスホール!
    ダンス覚えようかなw

写真撮りまくってたら出航パーティーが始まってたw

大桟橋!!!!!!!
    本当にぶつかりそうで焦ったw

大桟橋越しの横浜!
    美しいね♪

探索に戻ります!
    カジノ!
    残念ながら日本周遊…横浜グルグルするだけなので、お金をかけられません!夜にゲームとして遊べます!
    メダルは1000円から買えたかな?
    メダルが増えたら景品と交換できます!

軽食!

この後ご飯なので少しにしておきました!

まずは飛鳥ビールで乾杯!

やっときました!
    ご飯の時間♪
    飛鳥はご飯が美味しいって聞いてたあらすごく楽しみです!
    あすかスイートから食事の場所が変わるみたいで、それも楽しみ♪
    前菜はサーモン!

スープ!
    なんのすーぷだっけ?
    忘れましたw

なんだっけこれw

メイン!
    牛肉!!!
    めっちゃ柔らかくて美味しい!!!

メインw
    二つ目w
    足りないと思って頼んでおきましたw
    豚肉♪

お口直し!

デザート!

うん。満足です!
    本当に美味しかった!

食事の後少し飲んで♪船の中グルグルしてました!
    誰もいないw
    そんなに遅くない時間なのに誰もいなくて貸切か!ってくらいでしたw
    歩き疲れて就寝!

起きたら外は明るくなってました♪

結果!
    一泊ではわかりませんw
    もっと乗船しないと語れませんねwww