強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />先月の初めに約10日間でサンフランシスコから日本、バンコク、香港のおてんこ盛り弾丸旅行(いつもの、ですが、、)に行ってきました。今回のハイライトは、、、<br /><br />1.ANAのファーストクラス搭乗(もちろんマイルでですが、、、)<br />2.ハイアットリージェンシー箱根に宿泊(これもポイント利用で、、、)<br />3.リッツカールトン東京に宿泊(またまたこれもポイントと使って、、、)<br />4.エミレーツのファーストクラス搭乗、とは言ってもHKG/BKKの短距離区間なのですが、ずっと前から飛行機の中でシャワーに<br />  はいってみたい(!)と思っていたので、今回やっと実現できました。<br /><br />それから、沖縄の離島に行く予定だったのですが、台風の関係でキャンセル、、、、でもその分東京を久しぶりに夫婦水入らずで食べまくりの旅、、となりました。<br /><br />さて、今回はハイアットリージェンシー箱根での朝食編です、、、<br />

2014年夏 ANAファーストクラスで行く おてんこ盛りの旅 旅行記 その⑥ ハイアットリージェンシー箱根リゾート&スパ宿泊記(朝食編)

2014/07/01 - 2014/07/01

ブロッコリ、ポテト、ソーセージにベーコン、、

ミルクなど、、、

ハム、スモークサーモン、サラミ、、、

大好きなお粥が、、、
    それも薬味も豊富に、、、、

サラダ、、、レタスだけではなく、手の込んだものも、、、

綺麗に盛り付けられたサラダです、、、

チーズ、、、

フルーツコーナー、、

フルーツにヨーグルトをかけて食べると美味しいですよね、、、

シリアルなど、、、

焼きたてのパンが豊富にありました、、、

クロワッサンが山盛り、、、

ジュースにスムージーなど、、、

で、今日の第一弾です、、、
    野菜がメチャおいしそうだったので、まずは野菜から、、、

勿論オムレツも、、、

美味しそうなパンもいくつか、、、

いつもの日常を忘れさせてくれるヒトトキです、、、

もう一回サラダを重視して、、、

大好きなお粥は外せません、、、

最後にフルーツにヨーグルトをかけて、、

とても満足したホテルステイとなりました、、
    これから東京へと帰ります、、、

お次はリッツカールトンへ、、、

kb94303さんの関連旅行記