新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハイアットリージェンシー”カフェ”でレディースランチ頂いてきました☆

新宿ランチ

2014/08/01 - 2014/08/01

zettai4690

zettai4690さん

都庁の展望台に初めて登ってみました!
    大陸の団体客が沢山いらっしゃいました。
    冬ならもっと澄んだ空気で、遠くまで見えるかも・・・・

西新宿でも有名なビル☆

で、こちらが目指すハイアットリージェンシー東京です。
    都庁のお隣!!

外観。
    暑すぎて外にはほとんど人影が見えません。

ロビーには素敵なシャンデリア。
    携帯の設定がいまいちなのかちょっと暗い写真です。

本日いただいたのは、平日のランチタイムメニューで、
    レディスランチ”ルッソ”です。
    税サービス料込¥3300

オードブルはビュッフェでお好きなものを。

フォワグラと米なすのカレーフレーバー

魚料理

ドルチェ&コーヒー

ホテルのHPから予約を入れました。
    お料理の量と内容、レストランの雰囲気など概ね満足でした。
    残念だったのは、フローズンビールをお願いしたのですが、
    オードブルを取りに行く前にサーブされてしまい、
    5分ぐらい誰もいないテーブルにビールだけ残されている、
    間抜けな状況が有りました。
    デザートのコーヒーもぬるかったので、そこらへんが改善されれば
    ぜひまた行きたいです。

• 黒田(温泉)さん 2015/09/27 13:06:49
    よかったですね!
    zettai4690さん

こんにちは!
    「 新宿ランチ」を拝見しました。

>眺めの良い席を・・・・とコメントを入れたのが良かったのか、窓際の席でした。

・・・なるほど、それはよかったですね!
    なんでも、念のため、要望してみるものですねぇ!
    参考にさせて頂きます!

zettai4690さんのトラベラーページ