ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続き(^o^)

2014.07.12-15 ソウル ロケ地 ミノ尽くし旅 Part2

2014/07/12 - 2014/07/15

えりちー

えりちーさん

続き(^o^)

14日月曜日

朝はホテルのご飯。
    トースト、オレンジジュース、目玉焼き。
    ナムジャが作った目玉焼きは半熟で最高!
    友達も合流!(^o^)

明洞から地下鉄でマンゴーシックス

ここは相続者たちのロケ地!!
    ソウル特別市江南区大峙洞891-46

パクシネがバイトでよく作っていたマンゴーココナッツドリンク!!
    美味しすぎた!

レジ前にはヨンド笑

もちろんミノがよく座っていたイスに座りました(^o^)

駅まで歩いて360バスでGOTOモール

スマホケースが明洞の半値。5000w
    明洞で9900wで買ってしまった_| ̄|○
    やっぱGOTOモールは安い(^^;;

このピアスたちも1000w
    激安(^o^)

アックジョン駅まで地下鉄
    駅から143バス

ミノチキン
    ソウル市江南区新沙洞640-5

二日連続!
    Openしたばかりだからか??
    音楽も明かりもなし。。

店内はガラガラ(^^;;ミノがお出迎え!!

とりあえず注文!(^o^)

三人でチメ(^o^)
    オリジナルチキン15000w
    この赤のソースが痛いくらい辛い。

またまた、ポスターGET!!

ちょっと歩いて50へ!
    ここは森馬で撮影したミノカフェ(^o^)

ミノは背がでかかった(≧∇≦)
    真似したりして、テンションMAXでピンスを注文!

オレオピンス 16000w
    高いけどめちゃくちゃ美味しかった!
    頭がキーンとしないフワフワなかき氷だった!
    イケメンナムジャが多くて目の保養!
    外では撮影してるし(^o^)楽しかった^^

歩いてロデオ駅まで
    地下鉄ワンシリ乗り換え
    ヘンタン駅に買い物(^^;;
    帰りは逆乗ってまたワンシリについたww

友達と爆笑ww

ホテルに一旦戻る。
    今度は四人でモッシドンナへ

二度目のモッシドンナ!
    海鮮、プルコギ、チーズをチョイス!
    やっぱ、おいしい・・

明洞から401バスでハンガンへ
    ぐるぐる明洞一周して到着・・
    45分くらいかかったか・・

バス内で爆睡!隣のナムジャの股踏んでしまった(^^;;

噴水ショーは3回見た!
    20時でも明るいことがびっくり!
    冬の方が綺麗なことがわかった!笑

ハンガンから401バスで明洞へ
    帰りは15分もかからず・・ww
    23時くらいに空いてるお店探し。

ピンス発見!本日2回目のピンスとチョコケーキ

ここのお店のピンスは頭痛い(^^;;

若いナムジャの働きっぷりがいい。
    でも、汗かきずきじゃないかい??
    と話は盛り上がる。

みんなでバッカス★
    エナジー飲んでホテルに戻る。

就寝1時半。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る