尾道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日は尾道散策。<br />ここに来るのは何度目だろう・・・<br />いいところだね~(*^_^*)

コブクロライブin広島~観光もしたよ・尾道編~

2014/05/17 - 2014/05/19

kokia

kokiaさん

最終日は尾道散策。
ここに来るのは何度目だろう・・・
いいところだね~(*^_^*)

尾道といえば尾道ラーメン!!
    今回は「壱番館」へ

美味しかった〜♪

食後は町を散策

尾道は階段が多いね

坂道も

気温が高かったからか
    たくさんいるはずの猫がいない・・・

ネコノテパン工場

ここも気になってたところ
    開いてて良かった♪

店内スペースはこれだけ。
    二人しか入れません。

ビスコッティを購入
    ここの、美味しかったです(*^_^*)

雑貨屋さんやったかな
    古民家を利用したお店が増えてました。

散策中に見つけた公園

上まで登る途中にあった大きな岩から写真を撮る友

そして私の足

やっと見かけた猫は爆睡

尾道に来たのなら
    ここには寄っとかないとね☆
    「からさわ」のアイスモナカ、大好きです(*^_^*)

駐車場へ戻るとき、駅近くで見つけた宮島「上野」の穴子飯!

宮島方面へ今回は行ってなかったので諦めてた穴子飯
    思わぬところで購入出来て幸せ♪

帰りのSAでいただきました(*^_^*)

今回は歩き疲れることが多かった旅でしたが
    楽しい楽しい旅でした☆