広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ライブ当日は朝から広島市へ<br />行きたかったカフェはことごとくお休み(T_T)<br />かなりうろうろしたよ・・・・<br />でも、カメラは持ち歩いてないので写真は少ないです

コブクロライブin広島~観光もしたよ・広島市編 その2~

2014/05/17 - 2014/05/19

kokia

kokiaさん

ライブ当日は朝から広島市へ
行きたかったカフェはことごとくお休み(T_T)
かなりうろうろしたよ・・・・
でも、カメラは持ち歩いてないので写真は少ないです

自家用車

予定してたカフェが臨時休業。。。
    買い物しながらうろうろしてたらモーニング終了時間に。。。

アンデルセンでサンドイッチをいただきました(*^_^*)

朝昼兼用でサンドイッチを食べた後は再びショッピング。
    歩き疲れてカフェへ。
    行きたかったところは満席or夕方からオープン(-_-;)

疲れきった時に見つけたこのカフェ。
    名前は覚えてません(^_^;)

入り口も変わってたけど店内も変わってた

和パフェをいただきました

ライブまでまだまだ時間はあったけど
    もう行きたいところもなかったので
    平和記念公園での〜んびり

この日もとてもいい天気でした☆

今回のコブクロのライブはセンターステージ
    花道横のお席でかな〜〜り良かった(*^_^*)

普段チケット運のない私にとって
    とてもいい思い出となりました♪

ライブ後は気になってたカフェ「十日市アパート」へ。

綺麗に撮れてる写真がなかった。。。

このジンジャーエール美味しいね☆
    イオンで見つけて大量買いしてしまった(^^♪

いろいろ食べて満腹

帰りはまたまた結構な距離を歩きました。

最終日は久しぶりの尾道へ♪♪