東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />パーム&amp;ファウンテンテラスホテルにとまってきました!!<br /><br />このホテルは新浦安地区にあるホテルでディズニーリゾートからはバスで15~20分ぐらいです♪<br /><br /><br />評価としては、安いので泊まるだけならこのホテルで充分です。あと1部屋に4人泊まれるからワイワイにはもってこい!!<br /><br />悪い面は<br />このホテルはミリアル(ディズニー直営ホテル)の管轄でありながらサービスは微妙です。<br />けど普通にしてるぶんには全く問題ない!<br /><br />また安ければ利用したいですが値段的にオフィシャルホテルと変わらないならこのホテルはもう良いかな(笑)

パーム&ファウンテンテラス

2014/06/21 - 2014/06/22

グーフィー

グーフィーさん

パーム&ファウンテンテラスホテルにとまってきました!!

悪い面は
けど普通にしてるぶんには全く問題ない!

2.5

16時頃ホテルにつきましたが、メイン玄関にドアマンはなしです(笑)

ロビーも空いていました♪

チェックインもスムーズに!

お部屋はスタンダードツイン。

最安の部屋です。
    部屋はきれいです!ただお風呂は狭い(笑)

アメニティは歯ブラシ、クシのみ。

景色は中庭ビュー。

他の部屋にはオーシャンビューやマンションビュー、道路ビュー、木ビューなんかがあります。

まぁ景色はよくないですね♪

夜はなかなかキレイでした(^^)

中庭ビューでよかった♪

ホテル1階にはディズニーショップ、コンビニがあります!

レストランは980円です!!かなり安いですが値段相当です(笑)

パンはたくさんありましたが他は
    サラダ、スープ、お粥
    なんかです!!