パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりのパラオに行ってきました<br /><br />今回は子供の体験ダイビングと親のファンダイブ<br />ダイビング三昧でした<br /><br />ホテルは2年前と同じPPR(パラオパシフィックリゾート)<br />お世話になったダイビングショップはスプラッシュ<br /><br />天気も良くてとっても楽しい旅でした<br /><br /><br /><br /><br /><br />

家族でパラオ2014年4月

2014/04/01 - 2014/04/06

happydiver

happydiverさん

2年ぶりのパラオに行ってきました

今回は子供の体験ダイビングと親のファンダイブ
ダイビング三昧でした

ホテルは2年前と同じPPR(パラオパシフィックリゾート)
お世話になったダイビングショップはスプラッシュ

天気も良くてとっても楽しい旅でした

成田からデルタ航空で5時間弱
    直行便は楽ですね

出発まではラウンジで一休み

珍しくビール飲んじゃいます
    2人で1本ですが

機内食
    エコノミーなので、期待してはいけません

パラオ国際空港

朝食はココナッツレストラン
    ビュッフェです

フルーツコーナーでは、こんな可愛いカットもあります

ホテルの池では餌付けタイムがあります

PPRは夕日がキレイ

3日間ダイビングしました

youtubeに動画もありますのでどうぞ

ツバメウオの幼魚

「なんだよっ!」って言われてる気がする

ガルメアウス島で体験ダイビング

コバンザメ
    初めて近くで見ました

子供が10歳になったので、体験ダイビングに挑戦
    なんとか耳抜きもできたみたいです

ブルーホール近くで見たナポレオン

ギンガメアジの大群
    すごかった

PPRのプライベートビーチ
    静かで最高です

こんなものにも乗りました

お土産はWCTCショッピングセンター

夕食で行った居酒屋MogMog
    お客さんでいっぱいでした

ホテルのオブジェ
    この猫?の頭を触るとパラオに再訪できるらしい

メチャメチャ触りました

パラオ旅行の詳細はブログを見てください

• 雪豹の旅。さん 2014/06/17 09:14:55
    来年はうちもパラオへ!!(予定)
    来年、うちの子も10歳になります。
    そして、パラオがいいなと思っているところでした。
    私はライセンスを持ってますが、子供は今年シュノーケルデビューしたばかり。でも、来年なら体験ダイビングができそうですね。
    ブルーホールにも子供が参加出来たらと思っています。

他のブログの方も参考にさせていただきます!!

happydiverさんのトラベラーページ