パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
定期船でカヤンゲル島、ペリリュー島、アンガウル島を周遊。(ペリリュー島からアンガウル島へは、チャーター船を使用)<br />離島周遊以外は、シュノーケルツアーやヘリコプター遊覧などで遊んできました。<br />良かったら以下のブログを見て下さい。<br />「南の島旅」https://www.okinawan-lyrics.com/

パラオ周遊とシュノーケルツアー、ヘリコプター遊覧など

2009/12/02 - 2009/12/16

Okinawan-lyrics

Okinawan-lyricsさん

良かったら以下のブログを見て下さい。

タクシー

• kikulynさん 2016/04/15 12:59:54
    素敵です( *^艸^)〜♥
    どのお写真も、ポストカードになりそうに素敵ですね(^ω^)

パラオ、子供時代からの憧れです♥ まだ行けてませんが^^;
  • たまちゃんさん 2013/07/19 15:49:11
    ハネムーンビ−チ
    こんにちは、パラオってどんなところか解らなかったけど、この写真見て、とても素晴らしいってことだって、解りました。
    すごく綺麗なビーチでずね
    すごく海が綺麗で、びっくりするほどです。
    中々行けるものでもないので、写真で見れて、とても感謝してます。
    またどこか行った時には、よろしくお願いします。

Okinawan-lyrics

Okinawan-lyricsさん からの返信 2013/07/19 19:55:03
    RE: ハネムーンビ−チ
    書き込みを有難うございます。
    パラオは、ホント綺麗ですよね。
    知らないうちに世界遺産に登録されていたようなので、また行きたくなっています。笑

Okinawan-lyricsさんのトラベラーページ