三軒茶屋・駒沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 波平さんの声優さんがお亡くなりに成りました 急遽サザエさん(長谷川町子美術館)に行くことに成りました。<br /><br /> 謹んでご冥福を申し上げます。

波平さんの声優さんがお亡くなりに成りました 急遽サザエさんに行くことに成りました【東京 桜新町 長谷川町子美術館】ガックリ観光地に認定します。

2014/04/26 - 2014/04/26

ねこにゃん

ねこにゃんさん

謹んでご冥福を申し上げます。

1.0

事前に行った人に聴きました・・・

詰まらないよ・・行った人の評価でした

結果は、ガックリ観光地に認定されるほど内容でした。

周辺は。さざえさんが一杯居てはりました。

入り口に到着です。横に駐車場は3台無料で駐車できます。

車で来る人は殆どいない模様でした

ギネス認定のサザエさんです

館内は、撮影禁止なのでありません

中より外のほうがマシに思える

値段も内容に比べると ボタックリに認定します

周辺は道路はサザエさん通りになってました

通称 サザエさん公園へ

銅像がが・・・

はい 何回も行きたいレベルではなく

ガックリ観光地ですは・・・・

お土産売り場も・・・つまんね

ちびまる子ちゃんと大違いです

ガックリコンコンでした