2014/05/07 - 2014/05/08
2020位(同エリア4499件中)
pavlovaさん
- pavlovaさんTOP
世間ではゴールデンウィークが終わってしまったようですが、私たちはこの一週間お休みです♪
平日限定のお得なクラブフロアのプランを見つけて、女子8人でリッツカールトン大阪にお泊りしてきました!
- 友人
- 私鉄
クラブフロアでアフタヌーンティ。
すごくすいてて、4時間以上ゆっくりさせてもらいました。
この時間にあったのはラズベリーを浮かべたシャンパンやコーヒーなどの飲み物、コンソメスープでした。
セルフですとは言われたものの、注文はこまめに取りに来てくれるし、すぐそこのコーヒーマシーンを使っているだけでも丁寧にお席までお持ちいたしますと声をかけてくださいました。 -
17時半からのイブニングミール。ニンジンのポタージュが美味しかったです。
リッツのクラブフロアは種類も結構あるし、サービスも言うことなしで最高です♪
飲茶やサラダもあってお腹いっぱい。
レストランの案内もしていただきましたが、ちょっとそれどころではない騒ぎ。
けどスプレンディードも久しぶりに行きたいなー(^^) -
ナイトスイーツ。
マカロンとショコラもたくさんありました。
塩っぽいものは全然なかったので、他の女の子たちには悪いことをしてしまいました。 -
お部屋♪
パジャマあります。タオルもいっぱい。
プランの特典でボックスチョコもありました。
あんなに甘いもの食べたのに、しっかりラウンジからクッキー持って帰って来てます。チョコチップのが好き。 -
スパに行ったのでほとんど使ってないけど、かなり使い勝手がいいバスルーム。
ドクターシーラボまで置いてありました。 -
個室にちゃんとなってるトイレの壁紙、ピンクで可愛いです。
スパの化粧台。
一通り揃ってます。
ジムは6時からやっているのが嬉しい。
お水くれたり、タオル持ってきてくれたり、至れり尽くせりです。
スチームサウナもあります。 -
母の日ディスプレイ。
可愛かった♪
キタ(大阪駅・梅田)(大阪) の旅行記