ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきました今回のラスベガスの目玉 ・・・のライブ。楽しかったー。そのあたりを中心に<br />書いていきます。

HOME SWEET HOME ラスベガスその2

2013/09/23 - 2013/09/28

トランザムさん

書いていきます。

今日は朝はゆっくり起きてお昼前から移動です。マンダレイベイを出て
    シーザースパレスのバフェに行こうと思います。その前にプラネットハリウッドだったと思う・・写真を一枚。

シーザースで一枚 なぜトイレ前を撮ったのかはわかりませぬ。

2時ごろでちょっと少ないかなっと思ってましたがなかなかの混雑。

なんかもうめちゃくちゃとりすぎました。 デザートが充実してました。 記念に写真も撮ってもらい購入しました。この後フォーラムショップに寄り少し買いものしてホテルに戻りました。さー いよいよハードロックホテルに向かいます。

ハードロックホテルに到着です。ちなみにマンダレイベイからタクシーで来たのですがタクシーのドアマンの男性がなかなかイカしてました。
    ドアマン「どこいくんだい?」私は何も言わずただアーティストのバンダナを見せると 「OK楽しんで来い。♪HOME SWEET HOME〜」とうたってくれました。思わずチップはずんじゃいました。

やってきましたHRH!! ちょこっとだけパチリ。

ここが会場のJOINT。ライブまで時間あるし少し遊ぼう。

すげー!!

私も一枚。

この絵でどのアーティストかわかる方はなかなかの通!?

キャーーーー!!!!

MOTLEY CRUE!!! 本場アメリカで満喫できるなんて!!

まだガラガラ。嫁さんも参戦なので2階のテーブル席にしました。
    このあと最高の盛り上がりに 外国は撮影結構ゆるいんですね。たくさん撮れました。映像は割愛させていただきます。

燃えつきました。 ありがとうMOTLEY CRUE!!
    やっぱり解散するんだね・・・ 日本に最後着て頂戴。

この後いろいろホテル内を探索していたら、タトゥーショップ発見中に入っていろいろ見てると店員に「HEY! KIDS!」って声かけられた・・・ 一応30代なんですけど・・・

楽しかった。タクシーめちゃ並んでるしちょっと近くのCVSでお買い物に行く途中かっこいいトレーラー見っけ。

またホテルに帰ってきた。部屋に行くエレベーターもモトリークルー
    この日のホテルの従業員みんなモトリーのTシャツカードゲームのカードもモトリークルー。モトリークルーモトリークルー三昧でした。 次回はHRHに泊まってもいいかなぁ。 おなか減ったしご飯食べに行きます。

私のもう一つの目的 MOTLEY CRUE流れでVoのVINCE
     NIELのメキシカンレストラン 「CANTINA」にやってきました。場所はLVHホテルにあります。

このトレス・リオスというテキーラなんですがヴィンスニール氏が作ったテキーラみたいです。実際飲みましたが・・・テキーラでした笑

店内には記念のアルバムが飾ってあったり・・・

チョッパーが置いてあったり。

料理はこんなかんじでメキシコ料理です。ちなみにこのお酒の名前が
    「ガールズガールズガールズ」って名前でした。ファンにはたまらない名前です。

店内でお店のTシャツ買って帰りました。ちなみにこのヴィンスニールさんは本当に商才があるといいますかいろんなことしてますね。このレストランにテキーラ。ストリップクラブ 飛行機会社 今回は店舗がすべてなくなってましたがタトゥーショップ。  しかしかっこいいおじさんです。 今日はここまで。 完全に趣味紹介みたいになってしまいました。
     次回はちゃんとあちこち回ります。 ありがとうございました。つづく。

トランザムさんの関連旅行記

トランザムさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る