福井市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本館2階の日本料理 桜ばしで満足のバイキングの朝食を頂いた後は、東館最上階の小浴場に向かいます。<br /><br />大浴場と同じスーパーイオン水の小浴場は、晴れていれば足羽山や足羽川がパノラマで一望できるそうですが、天気が悪く眺望は楽しめませんでした。<br />

12.年明けの大阪~福井出張 福井国際観光ホテル リバージュアケボノ 小浴場

2014/01/10 - 2014/01/10

マッサージチェアー

ヘルスメーター

ベビーシート

ヘルストン活性石温泉

麦飯石(ばくはんせき)のミネラルの湯です

リバージュアケボノ小浴場

スーパーイオン水の内湯

露天風呂はありません

湯量豊富です

窓からの眺め

サウナ

こじんまりとしたサウナです

洗い場

シャワーブース

• fuzzさん 2014/02/23 18:39:39
    福井国際観光ホテル
    小浴場は、他の入浴客がいなかったんですよね(*ノωノ)

ってゆーか、ミシマさん裸んぼでカメラ持って写真撮ってるんですよね
    (*ノωノ)

頑張り屋さんですね(*^^)v

ミシマ

ミシマさん からの返信 2014/02/24 14:43:36
    RE: 福井国際観光ホテル
    fuzzさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

外来客を受け入れていないホテルの大浴場は、大体空いていて、夕食前などの混みあう時間以外、貸切状態のときも多いです。
    (このホテルは、日帰り入浴の受け入れをしていましたが、大浴場・小浴場とも誰とも会いませんでした)

勿論入浴は裸でしますが、裸を連想される写真、不愉快に感じさせてしまったのならすみません。

シルエット分りにくくしました。

これからもよろしくお願い致します。

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/02/24 15:18:07
    RE: RE: 福井国際観光ホテル
    不愉快だなんて、とんでもない。

愉快です。(*^▽^*)

愉快って言い方もどうかと思いますが(´艸`*)

お写真を見て、映っているだけでなく、その時の状況なんかも想像して楽しんでいます。

たとえば、すごい断崖絶壁から撮った写真を見ると、
    胴体にロープをくくり付けて、ビビりながら撮ってるのかなあ_??とか。

見たまんまだけでなく、色々妄想?想像?して楽しんでいます。

(^O^)/

ミシマ

ミシマさん からの返信 2014/02/24 15:32:14
    RE: RE: RE: 福井国際観光ホテル
    fuzzさんこんにちは。

お返事有難うございます。

それでは、これからは妄想膨らませられるような写真撮れるように頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ