阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜は、ラウンジで、バイオリン演奏とマジックがあったそうです<br /><br />母が寝込み、参加できず・・・

ななつぼし  2日目=1

2014/02/02 - 2014/02/02

おたべちゃん

おたべちゃんさん

夜は、ラウンジで、バイオリン演奏とマジックがあったそうです

母が寝込み、参加できず・・・

新幹線 JR特急 JRローカル
ツアー(添乗員同行あり)

朝は、阿蘇の駅に到着し、夜明け散策

近所歩きます。

朝食は、駅構内にある専用レストラン「火星」
    7時半から9時半までにいただきます

ビュッフェでしたが
    新鮮野菜がいっぱい!!

正直ここの野菜ジュース最高でした。

私はここのが一番口に合った気がします

阿蘇の駅で、ジョイントを終え・・・また出発

ここで、観光バスで、やまなみハイウェイ〜湯布院の温泉にいくツアーと離れます。
    私たちは、先に列車で出発!!

観光バスで行く方々は、やまなみハイウェイを走って、旅館で懐石を食べて、由布院駅でドッキングです。

バスで観光チームは、旅館で食事ですが
    私たちは、車内で食事・・・お弁当です。
    杉とか桐の重箱三段重ね