鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岡山で魔法の美術館に行った☆児島で夕陽を見て呑む&鷲羽太鼓 ☆ 渋川動物公園で初乗馬

岡山で魔法の美術館☆児島で夕陽 ☆ 渋川動物公園で乗馬

2013/12/29 - 2013/12/30

すきやねん

すきやねんさん

乳幼児連れ家族旅行
楽天トラベル

魔法の美術館 石を箱に入れたら こんな 虫みたいなんが出る。

魔法の美術館 これが見たくて 行った

魔法の美術館 娘は やさしく抑えたり 息子は頭でやって痛かったらしい

魔法の美術館 パンチされた紙を穴をおさえると スライドして映写される。

魔法の美術館 本当に不思議

魔法の美術館 光の玉で 転がして遊ぶ

魔法の美術館

魔法の美術館  がちょうの羽根が浮かんでる

魔法の美術館 影も計算しつくされとても優美だった

魔法の美術館 入り口

部屋から見た 景色。 ちょっと曇りだったので 残念だけど天国の階段が綺麗だった

12/29 私の36歳の誕生日でしたー^^

記念日プランでは私に発泡日本酒。娘にはオレンジジュース。

終始ご機嫌の娘

食べきれない

さすが瀬戸内海。

子供料理

• 鷲羽温泉 鷲羽グランドホテル 備前屋甲子 宿・ホテル

最高☆貸し切り家族風呂。料理。太鼓 by すきやねんさん

主人と二人で^ー^

興奮さめやらぬ

最後の LED ブラックライトは ほんとうに素晴らしかった

太鼓ショーの後に販売された 真っ赤なみかん。 一箱¥1000 はお得。もっと買えば良かったな。2箱じゃ足りない。10日で食べきるわ><

12/30 娘の7歳の誕生日 ☆ 朝からごっきげん。 瀬戸内海を見に。

このタルみたいなんで 海苔作ってる

これが 食べたヤツかな?

下津井のり

混ぜる。自然のそのままやね。

ホテルでもらった のり。

この高い塀を息子は頑張って登った。

やりきったぞーー☆ 5歳児 よくがんばりました。

入り口付近のぶー

渋川動物公園 公園・植物園

めっちゃいい。 乗馬できるし 動物とふれあえる by すきやねんさん

餌やり大好き

うさーー

このカッピー達が 凄い勢い。 パパが 止めてた。

ピヨで慣れてるからしっかり抱っこ出来てるね。おとなしいチャボちゃん

うさぎも捕まえる

将来の夢は 動物博士らしい。  居りそうおりそう。。

おとなしいウサを見つけて のんびりあげてる娘

やまあらし?

にんじん食べた

娘が乗った シェットランドポニー の ブルース と ウエリッシュポニー の たいよう 12歳馬。 2001生まれ。

息子は殆ど自分で 乗ってた。

馬大好き

ながーーい 丸太

お尻触る余裕。

息子も私も噛まれた。

このオウムが最後 中々下りてくれなかった

インターで購入。 岡山のコラーゲンゼリー

インターにて。

これは ホテル内 お土産で買ったものだけどちゃんと 生だったー^¥^

酒の悟空で買った 酒の粕めちゃ美味い。