関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
泉南。私が小学校時代に育った町。 子供の頃から連れて行ってもらってた。青少年の森。 <br />小学生の頃、友達を誘って誕生日会をしていた。 キャンプでー^^<br /><br />懐かしくなって 母と一緒に キャンプ でテント泊デヴュー ☆☆☆<br />お盆だし ちょうど ペルセウス流星群を鑑賞する事に。<br /><br />飯ごうも買って、飯ごう炊飯& カレー。 BBQ と 盛りだくさんでした。<br /><br />帰りは<br />これも 子供の頃遊んだ 末広公園へ。<br />やっぱり今みても大きな滑り台だった。<br /> <br /><br />母家の近くで カウボーイ家族へ。<br /><br />翌日から ダニかノミで 虫刺されに悩まされる事になったんだけど<br />ほんと 楽しかった。

泉南で初キャンプ☆☆☆

2013/08/13 - 2013/08/14

すきやねん

すきやねんさん

お盆だし ちょうど ペルセウス流星群を鑑賞する事に。

帰りは
これも 子供の頃遊んだ 末広公園へ。
やっぱり今みても大きな滑り台だった。

母家の近くで カウボーイ家族へ。

ほんと 楽しかった。

このひろーーいテントサイト。 全部どこでも自由に使えた

10時だというのにけっこうな日差し

階段の下の荷物

メインの大屋根広場、これなら雨でも問題ない。うちのテントでは無理だけどー^^

初めて使う物達。 ヘキサごんグリルにちゃこすた

網は市販の長方形のものを使った。

さーー 待ったBBQ でーーす

娘も火の番をしてくれた

真ん中で飯ごう

右側はカレー、使わなかった素材で

綺麗な木々。

ポーズがなんだこれ^^

冒険に行くと 張り切って坂道を登る。草っぱらで。 普段はぜったい出来ないからのめり込んでた

かまどがあるので グリルなくても大丈夫

炊事場の横にもテーブルあるし、便利。 水は汲んでたらしいが 水道(汲んだみず)止まってしまい、管理人さんが汲んできてくれました。ありがとうございます。

冒険ナウ

草の根っこをひっぱって登っていた。 がんばれーー

パパの闘魂。 この日 警察学校の生徒が来ていた。

母と私。

孫の調理指導中

カレー 3杯もおかわりしたね。。

耳にも光るのつけて 可愛かった

タープのロープにつけて 落としていた。 「流れ☆だね」

草むらに寝袋広げて 流星を鑑賞。 10個位みれた。

寝るときは こっちで。 蚊帳だけにしてネタ。少し寒かったくらい。

要らない 紙皿や割り箸、紙類を燃やして 枝豆茹でて、炭は少なく薪を使った。

7時 まだねてる。

朝食食べて、(朝からステーキ) 撤収作業中は はないちもんめ

全部終って 撮影。

入り口らへん

家族写真 (母撮影)

末広公園へ

やっぱり急だった

息子は一人で1度、 パパと1回。 娘は怖いって滑らず。 私子供の頃 めっちゃがんがん行ってたよねー。

何年ぶりのシーソー?

木登り