表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家の愛犬ポロンくん(トイプー♂9才)はとっても寒がりです。<br />この時期、お散歩は大好きで行くのですが、ベンチで休憩したり、<br />テラス席でお食事は寒いらしくて嫌がります。<br />でもでもこの日は表参道でランチを楽しめました。<br />一緒に行ったお友達犬ペーターちゃんの飼い主さんが、<br />アニヴェルセルはテラス席でもヒーターがあって、暖かいよ〜と<br />教えてくれたので、ならば行ってみよう!ということになりました〜。<br />ペーターちゃん&飼い主さんも一緒にランチを楽しんで来ましたよ。<br />11時半まではモーニングタイムで、11時半からランチタイムになるようです。<br />私たちは11時20分にお店に入ったため、モーニングメニューの<br />エッグベネディクトを頂きました。<br />アボカドがたっぷり乗ってて美味しかったです。<br />その後、表参道〜原宿をお散歩して、通勤ラッシュになる前に<br />帰宅しました。

愛犬と一緒に表参道へ アニヴェルセルカフェでランチ

2013/12/17 - 2013/12/17

poporin

poporinさん

テラス席でお食事は寒いらしくて嫌がります。
でもでもこの日は表参道でランチを楽しめました。
一緒に行ったお友達犬ペーターちゃんの飼い主さんが、
アニヴェルセルはテラス席でもヒーターがあって、暖かいよ〜と
エッグベネディクトを頂きました。
アボカドがたっぷり乗ってて美味しかったです。
その後、表参道〜原宿をお散歩して、通勤ラッシュになる前に
帰宅しました。

私鉄 徒歩

田舎者ポロン、大都会に参上!

何々?この大きな通りー。

色んな人が通るたび、落ち着かずにキョロキョロ・・・

見るもの全てが新鮮なようで〜。

あ、大きな仔発見!と思ったら、お人形でした。
    首振ってお水飲んでるように見えるのよ。

お店に着いたポロンちゃん、楽しそうな表情です。

飼い主2人はモーニングメニューのエッグベネディクトを堪能。
    アボカドたっぷりですんごく美味しかったです。

乗り出すのでテーブルからカートを離されてしまった・・・

ジッと見つめるポロン。

お友達犬のペーターちゃんも遊びたそうにしてたので、
    下に降ろしてみました。早速イチャイチャしてます。

時々上を見上げるのよね。何か催促してるのかな〜?

飼い主たちだけ美味しいご飯を食べてるのは
    申し訳ないので、ワン用おやつも持参しました。

いい仔に「待て」してます

こちらのお店のテラス席で食べました。

食後はお散歩。表参道ヒルズの前で、記念写真用のツリーがありました。
    ポロンを乗せて記念写真。そっぽ向いてるし。

飾りも豪華で、夜はきっときれいなイルミネーションなんだろうな〜と
    思いました。

ペーターとポロンで記念写真。こっち向いて〜〜。

物で釣ること数十秒。やっとこっち向いてくれました。

ペーターも記念写真。

この後、原宿まで歩いて、ワンコグッズのお店などに寄り、
    帰って来ました。この写真はお店でくつろぐポロンです。

とんでもない犬バカ記事になってしまいましたが、
    お伝えしたかったのは、このあ寒い時期でも、暖かいテラス席で
    ワンコと一緒にお食事が出来ますよ〜ということです。
    ワン連れさんにはお勧めのお店ですよ〜。

表参道の人気ホテルランキング