宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング20位(503件中)

Colors・・・・・真夏の女一人旅in沖縄!③~その名に偽りなし。サンセットビーチの夕暮れから帰路まで~

旅行時期 2013/08/11 - 2013/08/14 (2013/08/17投稿

旅行記最終回は3日目
    アメリカンビレッジ散策から帰ってきてからのホテルでの様子
    そして夕暮れのビーチ散策
    4日目、最終日の帰路までとなります。

3日目の夕暮れ
    私はここで、本当に美しいサンセットを眺めることが出来ました。

今回の旅行記テーマにColorsと付けたのは
    この沖縄旅行で
    光がもたらす色彩というものの美しさを
    心から感じることが出来たからです。

グリーン、ブルー、インディゴ
    ゴールド、オレンジ、コーラルピンク・・・・・・
    海も空もこんなにも色彩豊かだったなんて・・・・・。

時に熱くはじけるように、
    時に静かに染み込むように
    沢山の感動があった4日間の沖縄旅行。
    本当に来て良かったです。

それでは
    最終回もぜひお付き合いください(^o^)/

写真 91枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / ANAグループ
    エリア:
    沖縄 | 宜野湾・北谷・中城
    エリアの満足度:

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング20位(503件中)

ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

最安値(2名1室):16,000円~

宮古島東急ホテル&リゾーツ

最安値(2名1室):23,400円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

リーガロイヤルグラン沖縄

最安値(2名1室):14,700円~

お得情報【期間限定】いまだけお得!レイトアウト特典付き(朝食付き)

事前決済プランなので最大30%割引!!たいへんお得なプランです!数量限定のため、予定室数に到達次第終了とさせていただきます。ご予約はどうぞお早めに♪■プラン特典... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ