宜野湾・北谷・中城 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング20位(509件中)

Colors・・・・・真夏の女一人旅in沖縄!③~その名に偽りなし。サンセットビーチの夕暮れから帰路まで~

旅行時期 2013/08/11 - 2013/08/14 (2013/08/17投稿

旅行記最終回は3日目
    アメリカンビレッジ散策から帰ってきてからのホテルでの様子
    そして夕暮れのビーチ散策
    4日目、最終日の帰路までとなります。

3日目の夕暮れ
    私はここで、本当に美しいサンセットを眺めることが出来ました。

今回の旅行記テーマにColorsと付けたのは
    この沖縄旅行で
    光がもたらす色彩というものの美しさを
    心から感じることが出来たからです。

グリーン、ブルー、インディゴ
    ゴールド、オレンジ、コーラルピンク・・・・・・
    海も空もこんなにも色彩豊かだったなんて・・・・・。

時に熱くはじけるように、
    時に静かに染み込むように
    沢山の感動があった4日間の沖縄旅行。
    本当に来て良かったです。

それでは
    最終回もぜひお付き合いください(^o^)/

写真 91枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  高速・路線バス / ANAグループ
    エリア:
    沖縄 | 宜野湾・北谷・中城
    エリアの満足度:

宜野湾・北谷・中城人気旅行記ランキング20位(509件中)

HOTEL StoRK 那覇新都心

最安値(2名1室):4,182円~

お得情報【2~6泊限定】連泊エコプラン★11:00レイト付★現金特価

連泊でお部屋の清掃なしなら、お得に泊まれるプランです!チェックアウトも通常より1時間遅い11時まで♪☆2泊~6泊までのご宿泊限定☆ご滞在中は客室・バスルームの清... もっと見る

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

最安値(2名1室):13,600円~

お得情報EARLY BIRD

6:00 PM-7:30 PM限定【ミクソロジーカクテルなどが30%オフ】大会受賞カクテルをはじめ、ノンアルコールも含めて30%オフでお楽しみいただけます。沖縄... もっと見る

ホテル日航アリビラ

最安値(2名1室):14,400円~

お得情報【タイムセール】年末も!GWも!シンプルステイ<朝食付>

リクエストにお応えし2018年5月のご宿泊分までハッピープライスを延長いたしました!!◆公式サイトからのご予約は1泊プランから「アクティビティ割引パス」付きマリ... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ