高知市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月2日 社員旅行2日目です<br />黒潮カントリークラブはカシオワールドオープンの会場になる予定だそうです<br />朝6時半から朝食を食べ 7時に出発<br />昼の食事+休憩で1時間半<br />8時20分に太平洋コースをスタート 昼食後は暖流コースへ<br />18ホール終了で3時30分頃でした<br />少々混雑していましたね

2013年6月黒潮カントリークラブ

2013/06/01 - 2013/06/03

917位(同エリア1914件中)

みつことみつお

少々混雑していましたね

社員・団体旅行
観光バス JALグループ
団体旅行

6月2日朝 部屋の窓から高知城が小さく見えました

朝6時 ホテルの前です

アーケードには人通りが無いです 早朝ですからね
    でも 時々、若い女性の酔っ払った大声が聞こえてきました
    やはり高知の女性は お酒が好き 元気がいい

よさこいの宣伝

アリスの宣伝

ホテルのフロントです

ゴルフ場へ到着

カートの出発場所です

いよいよスタートします

太平洋コースの1番

海に向かって豪快に左へ・・  引っ掛けました

コースの様子です

太平洋コースの7番グリーンです
    この7番レギュラーティーで距離は405ヤード パー4
    とあります
    1打目・・まあ中央よりやや右へ あと残り190ヤード?
    案外距離が残ったな?
    しかたなくグリーン手前の池のさらに手前へ落とし 3オンねらい
    しかし3打目は みごとなシャンク
    池の右側へポチャリ  5打目を打ったら・・ 池の右へ一直線
    6打目を打とうとしたら 膝がぎくりと激痛 そしてドスン
    これ以上の説明は省きまして  グリーンでの撮影へ廻りました・・

7番グリーンの手前には池が・・
    テレビの中継の時は大きく映されるでしょうね

スコアのことは聞かないで下さい
    カシオワールドオープンがひらかれる
    黒潮カントリーを廻ったということに意義が・・
    膝が痛いと言い訳し・・
    昼過ぎの暖流コースのほうが まだましでした

膝を引きずりながら
    ホテルへ帰って来て
    ひろめ市場という所へ行きました

土産は この店で宅急便にしてもらいました

手前の右から順番に購入しました

にぎやかなところです

夜はアーケードを歩いてみました

明日は市内観光をして 夕方に出発です