ハノーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あれれ?<br />ここを拠点に3晩も泊まってたんすね・・・<br />だがすかす、<br />ハノーファー市内は殆ど観光してなかったんすね。<br />これではいかんっ!<br />と荘厳な市庁舎だけは見に行ってみたっす。

3泊もしてたのに・・・?なハノーファー

2013/04/18 - 2013/04/26

迷子

迷子さん

あれれ?
ここを拠点に3晩も泊まってたんすね・・・
だがすかす、
ハノーファー市内は殆ど観光してなかったんすね。
これではいかんっ!
と荘厳な市庁舎だけは見に行ってみたっす。

夕刻も迫る中、
    速攻でトラムとバスを乗り継いで
    市庁舎前まで駆けつけますた。

御近所には、
    なにやら風変わりなデザインの
    建物も・・・。

• これが<br />ハノーファーの立派な市庁舎なんすね!<br />マッシュ池に浮かぶお姿は絵になりますなぁ。<br /><br />以外に近代(1901〜1913年)の<br />建築だったんすね。

これが
    ハノーファーの立派な市庁舎なんすね!
    マッシュ池に浮かぶお姿は絵になりますなぁ。

以外に近代(1901〜1913年)の
    建築だったんすね。

あらら・・・
    ホンと、ハノーファーの街には
    勿体無い事をしてしもうたぁ〜m(__)m。

何時の日か、
    再訪が叶ったら
    ゆっくり観光させて頂きやす。

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 307円/日~

ドイツの料金プランを見る