富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年、年末になるとWG佐藤さんからお誘いメールが来るのです。<br />あたし・・・今、大阪にいるんだけど・・・知らないのかなぁ・・・<br />でも、あたしのハーレーlifeを楽しく過ごす事が出来たのは<br />この方々と出会えたおかげ。<br />大阪に越してから、皆がどれだけ大切な仲間だったかと再認識した<br />そんな仲間に会いたいが為に<br />皆に会う為だけに<br />行って来ました!!<br />初走り 丸天

久しぶりの再会~丸天~

2013/01/03 - 2013/01/03

marucoron

marucoronさん

でも、あたしのハーレーlifeを楽しく過ごす事が出来たのは
この方々と出会えたおかげ。
そんな仲間に会いたいが為に
皆に会う為だけに
行って来ました!!
初走り 丸天

集合は、いつもの海老名SA
    今朝はクッキリ富士山が見えました。
    だからサブイ ((´д`)) ブルブル…サムー

カールさんと荒井さんのバイクとコラボしてみたけど
    景色撮るのって難しいねぇ
    ホントは富士山クッキリなのよ?(;・∀・)

PHOTO:みのるん
    皆の姿を見て、テンション一気に上がった!!
    犬だったら嬉ションだね
    間違いなく

いつもの皆だ〜 (∩´∀`)∩ワーイ
    皆変わってな〜い

一緒にいるとゲラゲラ笑っちゃう仲間なんです

大阪行って
    ゲラゲラ笑ってない・・・(´・ω:;.:...

懐かしい ( ;∀;)
    よくやった
    あたしもやった
    フラット恒例のジューじゃん

あれ?この背中・・・
    みのるん??

あれ?カールさん??
    負けてましたよね?

男気じゃんけんとは・・・
    買った方が負けなのだそうで(笑)

必ずメールを下さるWG佐藤さん。
    考えてみると、WG佐藤さんとの出会いって
    フラットのメンバーの中では
    最初の方なのよ

WG佐藤さん主催のグルメツー
    何回か行ったもんなぁ

いなさんは いつも一緒に走る人とペースを会わせてくれます。
    でも、今回は車だったから
    この後すぐに爆走して行ってしまったけどwww

第二の集合地点 足柄SA
    寒いからさ
    ここで必ずトイレ入りますwww

富士インターで全員集合して、ここからお店までは
    皆で一緒に走ります。
    インターからすぐなんだけど、曲がり角の所には
    フラットのメンバーが必ず待機していてくれます。
    だから、大勢で走ってはぐれても安心。
    さすが。
    いつも感心する。
    だからフラットは好き。

到着〜
    ホントにインターからすぐだった(;´∀`)
    しかも沼津店とは違って、駐車場が広い!!
    イイね

おぉぉぉぉぉぉ
    頭欠けてるけど、富士山だよぅ!!

日本人だねぇ
    富士山見ると、何故かテンションが上がるよね

みのるんと丸天 (´∀`*)ウフフ

PHOTO:みのるん
    やらせです
    強要ですwww

WG佐藤さんはいつも仕事きっちり。
    席の予約をしておいてくれるんです。
    段取り ありがとうございます。

スポッターズの皆さん
    面識無かったんだけど、WG佐藤さん企画のグルメツーで
    紹介してもらったのよねぇ

何気にマイミクさんなんだけどさwww

ワンピーススマホで盛り上がってます

皆楽しそうね〜

どやさ〜!!
    本日の煮魚は?

勿の論で金目鯛

伊豆は(ここは富士だけど)金目鯛で有名だから
    やっぱコレ行くべきでしょ〜
    だって、海鮮丼や寿司は
    全国各地の海に行けば食べられるんだもの〜

どやさ〜!!←しつこい??

丸天は、この新春初走り以外にも
    家族を連れて行った事あるんだけど
    あたし コレしか頼んだ事ありません!!

んでもぉ〜
    アロハさんとブルさんが頼んだ海鮮丼
    チョロっと頂いたけどね
    (正確には奪ったw)
    この地域で有名な生しらすと桜エビも食べたかったから〜♪

一緒に走ってもらったバイク達

帰りはまさかの雪 Σ(・∀・|||)ゲッ!!
    まさかの事故渋滞30キロ _| ̄|○

旧東京タワー

こっちの方がやっぱ
    味があるよなぁ・・・

レインボーブリッジもお久しぶり〜!!

通りま〜す

PHOTO:ATSUNORIさん
    集合写真

今年こそは、一緒にいてゲラゲラ笑ってた皆と
    キャンプしたいなぁ・・・

• 野宿さん 2013/07/03 19:50:04
    丸天
    私も行きました 沼津店

之はUP済みです

marucoron

marucoronさん からの返信 2013/07/03 21:21:59
    RE: 丸天
    そーでしたかぁ!!
    ちなみに本店の方は、私・・・お客なのにぃ
    と思うくらい、お店のおばちゃん達が全てを支配しておりますwww

仲間も私も、あのかき揚げの凄さを知っているので
    かき揚げは4人くらいでシェアして食べます♪

もしも又行かれる機会がありましたら
    金目鯛の煮つけ定食をお勧めします!!

marucoronさんのトラベラーページ