横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなとみらいは夜景の美しいエリアですが、イルミネーションもぎっしりです<br /><br />よこはまコスモワールド『Winter Fantasy 2012』<br />http://www.rurubu.com/season/winter/illumination/detail.aspx?SozaiNo=140408<br /><br />Queen’s Square Yokohama Christmas 2012<br />http://www.rurubu.com/season/winter/illumination/detail.aspx?SozaiNo=140003<br /><br />Landmark Bright Christmas 〜横浜の恋と、ユーミンと。〜<br />http://www.rurubu.com/season/winter/illumination/detail.aspx?SozaiNo=140005

雨上がりのみなとみらいのイルミネーション

2012/12/15 - 2012/12/15

ktoku3

ktoku3さん

私鉄

• みなとみらい駅からQueen&#39;s Squareに入っているエリアからきらきら

みなとみらい駅からQueen's Squareに入っているエリアからきらきら

雨あがりだったので趣があります

日没の早い時期なので、5時前でもこんな夜景が楽しめました

「一人でイルミネーションを見に行って面白い?」
    というコメントを昔のボスにいただいたのですが、イルミネーションの写真は一人でじっくり撮りたいと思う私です

雨のせいか結構、温度が下がっていました。
    その分、イルミネーションがきれいに見えるのでしょうか

ランドマークはユーミン特集
    偶然にもユーミン好きの友人も見に来ていたらしい

アトリウムにあるクリスマスツリー

Pan Pacific Hotelに向かう途中にあるシンギングツリー
    三井不動産はお金持ちかも。

短時間で色々楽しめるエリアでした。

でも買い物の誘惑も強いので、気をつけねば。。。