六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一時期、六本木に勤務していたことがあったので、会社帰りにちょこちょこ楽しんでいた六本木のイルミネーション。<br />現在は勤務地が遠いので、休みの日にまとめて周って見るということにしました。<br />横浜帰りに中目黒で乗り換えて、六本木というルートでした<br /><br />六本木ヒルズ Artelligent Christmas 2012<br />http://www.rurubu.com/season/winter/illumination/detail.aspx?SozaiNo=130035<br /><br />ミッドタウン・クリスマス 2012 〜誰かが誰かのサンタクロース〜<br />http://www.rurubu.com/season/winter/illumination/detail.aspx?SozaiNo=130448

六本木のイルミネーションはわざわざ見に行く価値はあり

2012/12/15 - 2012/12/15

ktoku3

ktoku3さん

横浜帰りに中目黒で乗り換えて、六本木というルートでした

私鉄 徒歩

六本木ヒルズの大きな卵
    どんな夢を育てるのでしょうか

六本木からは東京タワーもくっきり見えます

毛利庭園

毛利庭園の池

ちょっと威圧的な六本木ヒルズ

けやき坂

東京ミッドタウンに移動します。
    あら、大きな雪だるま

ガラリアからイルミネーション会場に出る通路は規制がかけられていました

毎年おなじパターンの街路

音にあわせて変わる青い光の海

記念写真が撮れるスポットです。
    スポンサーはエミレーツ航空です

遠くに東京タワーも見えています

動画は

私にはサンタクロースは来ないのかな〜