岩室温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />歩きまくった新潟の旅もオーラスが<br />近づいてきたの。<br />最後は岩室温泉に立ち寄り締めるの!<br />これが、最高の湯だったの!!<br />素晴らしい!!

グーちゃん、新潟へ行く!(最高!だいろの湯!編)

2012/11/23 - 2012/11/25

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
歩きまくった新潟の旅もオーラスが
近づいてきたの。
最後は岩室温泉に立ち寄り締めるの!
これが、最高の湯だったの!!
素晴らしい!!

新幹線 JRローカル 徒歩

弥彦駅に着いたグーちゃんは
    岩室温泉「だいろの湯」に向かったの。

さすがに歩ける距離ではなく
    タクシーで行ったの。
    タクシー代出してるんだから
    半端な湯じゃ許さないの!
    (`ε´)ぶーぶー

ところがどっこい完璧な湯なの。
    なべなべに言わせると
    これまで浸かった温泉の中でも
    ベスト5に入るんじゃないかっていうくらいらしいの。

なべなべの大好きな
    硫黄臭たっぷりのお湯だったの。

股間のブラブラが写ってしまうので
    写真はないけど
    お弥彦様まで行ったら
    是非、足を延ばしてほしいの!!

そして弥彦駅へ舞い戻ったの。

次の電車まで1時間20分待ち。
    湯冷めするといけないから
    一杯やる事にしたの。

それでも時間が余ってしまったので
    なべなべに一発芸をお見せする事にしたの。

なべなべ!
    ほれ!

(*^.^*)エヘッ

くだらない事してんじゃねぇーよ!
    お仕置きの浣腸だ!!

えーーん(。>0<。)ビェェン

そんな事をしているうちに
    時間になり、
    燕三条駅に向かったの。

ここ三条は
    馬場の出身地だけではないの。

※馬場・・・元全日本プロレス社長のG馬場

刃物の街でもあるの。

包丁だけじゃなくて
    こんなのもあるよ。
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

さ、酒を買って新幹線に乗り込むの!

今回もいい旅だったの。
    あ、そういえば来週は箱根合宿だ!
    (忙しいグーちゃんでした)

三条市に沈む
    見事な夕陽を見ながら