サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サムイ島2日目。<br />http://4travel.jp/travelogue/10708902<br />↑からの続き。<br /><br />ホテル前のビーチの朝焼けの写真。<br />癒される〜<br />でも、実は早起きした娘とパパが見た景色で私と上の娘はベッドで熟睡中。

夏休み!子連れサムイ島(2)

2012/08/11 - 2012/08/15

Mugie

Mugieさん

サムイ島2日目。
↑からの続き。

ホテル前のビーチの朝焼けの写真。
癒される〜

早起きした下の娘はパパと散歩。

朝食。
    ヌードルが選べるのはタイっぽいですね。

ホテルのゲストがごはんをくれるのを待っている猫ちゃん。

やっぱり乾季。
    今日も快晴。

ビーチといえばパラソル。

今日もビーチでダラダラの過ごします。

普段の忙しさを忘れる景色。
    深呼吸するたびに、心の底にたまっていた澱が消えていくような気がする。

お昼近くになったので、ビーチを歩いてレストランを物色。
    こんな露天のグリルもおいしそう。

でも、おなかを壊したくないので、レストランに入る。

パンばっかり食べてるよ、この子は。

パパはタイカレー。

ママはパッタイ。
    全く変わり映えしない…

ここにも猫。
    南国だからかな?
    えさには不自由してなさそうだけど、やせてる。

ホテルのプール。

お昼寝中。

ホテルのプールで遊ぶ。

夕飯に出かけます。

街をぶらぶら。
    適当においしそうなレストランを選ぶ。

味はおいしいけど、貝の周りの海藻とかの処理は甘いので、みためはちょっと...

お肉のグリルは見た目の味もグッド!
    これで2日目終了。
    泳いで、ご飯食べて、昼寝して、まさに極楽な一日でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る