きょうは、近くの陶器の街、常滑市の散歩道を散策してきました。<br /><br />散歩していると気持ちも落ち着いて来ます。<br /><br />偶には散歩もいいですね。<br /><br />散歩道には、Cafe、陶芸教室、陶製小物売り場、軽食店なども数多く有りますよ。<br /><br />写真は土管を利用して作られた土管坂です。<br /><br /><br />散歩道ガイド<br />http://underzero.net/html/tz/tz_234_1.htm<br /><br />ナビタイムで貴方の行程が確認が出来ます。<br />http://www.navitime.co.jp/<br />(使用許可は2013/1/30にナビタイム営業部に了承を得ています)

陶器の町常滑の 「とある散歩道」

2012/08/10 - 2012/08/10

melonpan

melonpanさん

散歩していると気持ちも落ち着いて来ます。

偶には散歩もいいですね。

写真は土管を利用して作られた土管坂です。

散歩道ガイド

ナビタイムで貴方の行程が確認が出来ます。

友人
自家用車

煙突屋さんです。

常滑の散歩道はAコース、Bコースと2通りあります。
    うっかりAコースを逆周りで散歩していました。

煙突屋ガーデンカフェ主人のブログです。