富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビドラマ 風のガーデン 登場の花々がここで咲いています。<br /><br />風のガーデン<br />http://www.fujitv.co.jp/gotofujitv/garden/<br />新富良野プリンスホテル<br />http://www.princehotels.co.jp/newfurano/facility/garden/<br /><br />信濃川クルーズー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10685829/<br />信濃川クルーズー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10685865/<br />新潟県県庁展望回廊<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10686213/<br />亀田の街並み<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10686315/<br />フェリー らいらっく航海記<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10686606/<br />小樽の街を少しだけ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10686906/<br />旭川 上野ファーム<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10687253/<br />美瑛 四季彩の丘<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10687457/<br />富良野 富田ファーム<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10687550/<br />新富良野プリンスホテル 風のガーデン<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10687558/<br />秋田港へ 新潟港へー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10688356/<br />秋田港より新潟港へー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10688984/<br />白山公園へ<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10689007/<br />新潟県政記念館<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10689357/

北海道へー10 新富良野プリンスホテル 風のガーデン

信濃川クルーズー1
信濃川クルーズー2
新潟県県庁展望回廊
亀田の街並み
フェリー らいらっく航海記
小樽の街を少しだけ
秋田港より新潟港へー2
白山公園へ
新潟県政記念館

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

ガビリエルの家

新富良野プリンスホテル敷地内ですが

駐車場からワンボックスカーで風のガーデンまで行くのでした。

到着

風のガーデン

舞台のブリテイッシュガーデン

再現

緒方 拳 遺作 ドラマ「風のガーデン」

白鳥家ドラマそのままの状態で残されています。

正面を 内部は皆さん多数行ったので

あとからと思いつつ

時間切れで写真を写すことができませんでした

蝶がひらひら飛んできて

• エゾシロチョウ

エゾシロチョウ

• ヒョウモンチョウ<br /><br />elmaxさんご教授有難うございます。

ヒョウモンチョウ

elmaxさんご教授有難うございます。

• イチオシ

名ドラマ 北の国から

妹の名前 蛍

兄は   純

父は田中邦衛で、、黒板五郎

そう言えば 富良野の物語でした。

ドラマ 風のガーデンはたった一度しか見てなくて

印象にあまりないのです。

広大な園内地図

新富良野プリンスホテル前

「花咲く北海道ガーデンめぐり」 ツアーは

苫小牧からフェリーで新潟へ帰りますが

私の旅はまだまだ

フェリーで秋田港寄港 新潟散歩 白山神社 県政記念館

続く

村上大祭り 出会いの宵まつりへと続きます。

• elmaxさん 2012/07/14 08:43:05
    楽しい北の夏
    善臣様

ご無沙汰しております。
    毎日、居ながらにして国内旅行を楽しませていただいています。

初の北海道の草花ばかりでなく、エゾシロチョウやヒョウモン
    チョウまで楽しく拝見しいています。

近々、Tさんでお会いできることを楽しみにしています。

義臣

義臣さん からの返信 2012/07/14 15:28:01
    RE: 楽しい北の夏

此方こそ 一昨日はTさんですれ違いで、、

残念で、用事は後にして先にTさんへ行けばよかった。

蝶の名前までご存じで、、

私は花同様 蝶も、、ただ 綺麗 愛らしいと思うだけでした。

北海道良いですね

今朝は札幌の友人からメロンが届きました

嬉しい中学 高校時代の同級生でした。

義臣さんのトラベラーページ