新得・芽室・士幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成人の日の3連休にどこかへ行こうとネットを見ていたら、<br />帯広行きのツアーが安かったので、金曜日も休みを取って3泊4日で予約。<br />1泊ホテルがついて22,000円/人、2泊は妻の実家にお世話になります。

JALパックで妻の実家へ

2012/01/06 - 2012/01/09

じょー

じょーさん

成人の日の3連休にどこかへ行こうとネットを見ていたら、

高速・路線バス JALグループ JRローカル
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

自分は有休取りましたが、子供達は学校を早退し、
    出発の1時間前に空港へ到着。

慌ただしくチェックインして、搭乗口へ

−5℃とそれ程寒くありません。

連絡バス(路線バスタイプ)でホテルの前まで

ホテル日航ノースランド帯広に泊まります。

駅を覗いてみると、悪天候で列車が運休になって乗客が溜まっていました。

近くのセイコーマートで買い物してホテルに戻ります。

朝食を食べて

芽室に移動します。

良い天気です。

芽室に到着。

明日に備えて準備運動?

夜はこちらで。
    写真は前回もの。

3日目はメインのメムロスキー場へ。

子供達は2回目ですが、それなりに滑れています。
    前回は2年前のテイネスキー場。

少し練習して、思い切ってリフトに乗せてしまいました。

初心者コースでなんとか滑れています。

お昼休憩

子供達は十分楽しんだようです。

予約時点で1154便しか空きがありませんでした。

お疲れ様でした。