嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いやはや、なべなべには天晴れなの!<br />今回の旅で47都道府県を制覇したの!<br />飲兵衛としては初の快挙なの!!<br />(うるちぇーー!)

グーちゃん、佐賀に行き47都道府県を制覇する!(轟の滝編)

2012/04/29 - 2012/04/29

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いやはや、なべなべには天晴れなの!
今回の旅で47都道府県を制覇したの!
飲兵衛としては初の快挙なの!!
(うるちぇーー!)

高速・路線バス JALグループ

むむ!!
    あれが、きっと轟の滝なの!

滝の近くは
    カモさん達の楽園だったの!!

これを見るの!!
    右側が3段の轟の滝なの。
    左側は知らないの。

さすが轟の滝。
    味がある滝なの。

滝評論家のグーちゃんを
    ここまで唸らせるとは・・・。
    天晴れ!!

FGGに認定してさしあげるの!
    (o^∇^o)ノ

※FGG・・・Fall of Great Gooの略

グーちゃん、
    こっちの滝にも命名してあげて!

鶴さんのお願いなら
    聞かざるを得ないの!!

お前は「トドロキ」ではなく
    「驚きの滝」と命名してさしあげるの。

ここは「轟の滝公園」としての
    一面ももつの。

地元のおばあちゃん達も
    こうしてくつろいでいらっしゃるの。

そしてここも
    桜に変わってつつじがいい感じなの!

赤に白に・・・。
    素晴らしいの!!

そしてここの主として
    不動様が君臨していらっしゃるの。

とりあえづご機嫌をとっておくの。

不動様!
    お会いしたくて
    はるばる横浜から来てさしあげたの。

こら!お前!
    不動様に対して失礼じゃないか!
    その挨拶は!!

ふん!
    お前みたいな二流には用はないの!
    (* ̄ρ ̄)”ほほぅ…

さてと温泉街に向かうとするの!
    じゃね!