神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のドライブ。<br />今年は、夏休みが無いので、遠出はやめて、日曜日に横浜市内にあるスパに行ってきました。<br />スパガーディッシュ(http://www.gardish.com/)さんが目的地ですが、<br />中では写真が撮れないので、行きと帰りのドライブ記録です。<br /><br />横浜市内の風景をお楽しみください。

はすゑと横浜市内をドライブ

2011/08/07 - 2011/08/07

ちふ

ちふさん

夏のドライブ。
中では写真が撮れないので、行きと帰りのドライブ記録です。

横浜市内の風景をお楽しみください。

緑園都市を出発します!
    はすゑ、ドライブが大好き。

※助手席から撮影しています。

二俣川です。
    相鉄の電車が見えます。

保土ヶ谷バイパスに入ります。
    町田方面に向かいます。

国道246。
    通称にーよんろく。
    渋谷方面に東進します。

はすゑにピントを合わせるか、はすゑをぼけさせるか・・・。

答えは、決まっている。

あさひペットの看板発見。

目的地、スパガーディッシュさんの看板が見えてきた。

ゴリラの交差点だぁ!

この後、お腹が空いたので、はすゑも大好きなすき家さんにいきました。
    その様子は、こちらで。

かわいい〜って言われちゃいました。

で、のんびりとスパでくつろいで、帰宅の途へ。

ちょっと有名なおそば屋さん。

日本がんばれ!
    看板屋さん。

二ツ橋のラーメン屋さん。
    日が暮れてきました。

そして、近くの西友阿久和店さん。

買い物をして、帰ります。
    お疲れ様でした。 はすゑ。