西尾・一色・幸田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛知県で3つ目の島に渡るために西尾駅まで来たが時間早すぎた<br />1日に3本しかないバスに乗るために遅れてはならないと張り切りすぎた結果か・・・・<br /><br />参った まったく考えてなかった<br /><br />観光協会も開いてないしどうやって時間つぶそう<br />目の前にミスタードーナツがあるのでそこに入れば暑くもないし問題ないのだが・・・<br />2時間近くそこでというのは!!<br /><br />駅前にあった地図で見ても距離感まったくわかりません<br />バスの運転手さんに聞いても要領を得ない<br />しょうがないのでそれらしき方に歩いていったら大正解です<br /><br />yo_haiの好きなものざくざくです<br /><br />丸型ポスト、古い町並み、お城、SLの展示、桜で四季桜もあるようでした(これは木だけではわからない)<br /><br />島に行くの後回しにしようかと思ったぐらいだったが・・・<br /><br />朝の2時間弱と帰ってきてから2時間ぐらいの滞在でしたが写真がかなり雑なのでもう一度くるようだなという感じです<br />

西尾市内ちょことうろちょろ

2011/08/05 - 2011/08/05

yo hai

yo haiさん

愛知県で3つ目の島に渡るために西尾駅まで来たが時間早すぎた

参った まったく考えてなかった

観光協会も開いてないしどうやって時間つぶそう
2時間近くそこでというのは!!

駅前にあった地図で見ても距離感まったくわかりません
バスの運転手さんに聞いても要領を得ない
しょうがないのでそれらしき方に歩いていったら大正解です

yo_haiの好きなものざくざくです

島に行くの後回しにしようかと思ったぐらいだったが・・・