成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予約:楽天トラベル<br /><br /><br />部屋詳細: 喫煙可 ツイン<br />(大浴場無料、有線LAN接続可、羽毛布団、温水洗浄便座、26型液晶テレビ完備) <br /><br />宿泊料金合計 6300円 <br /> <br />

アパホテル 京成成田駅前

2010/07/06 - 2010/07/07

tabimemo

tabimemoさん

予約:楽天トラベル

部屋詳細: 喫煙可 ツイン

宿泊料金合計 6300円

私鉄

京成成田駅を降りてホテルまではしばらく歩きます。大きな荷物はきついかも知れません。

ルームキーを差し込むタイプです。

ツインの部屋でしたがとても狭いです。ただしデュベスタイルなのは◎

デスクは狭くごちゃごちゃしています。液晶テレビは案外大きめです

ベッドサイドテーブルは無くコントロールパネルが埋め込まれています

浴衣。

緑茶のティーパック

電気ポット

冷蔵庫は空です

ランケーブルが備え付けられていましたが
    故障していてインターネットのは接続できませんでした。

スリッパは使い捨てではありません。

入り口。デスクとベッドの間は人が通る分くらいしか余裕がありません。
    クローゼットは無く壁にハンガーで洋服を掛けます。

空気清浄機

バスルームは狭いです。大浴場を利用しましたので使いませんでしたが

小さなユニットバスの洗面台

トイレは狭いスペースに何とか収まっています。

アメニティーは必要なものは部屋にあります

夜景という夜景は見えませんが、寝るだけなので問題ありません。
    空港まではホテルの無料シャトルバスで行きました。
    時間は電車と変わりませんが楽です。

まとめ
     海外出発の前泊として利用しましたが、部屋の狭さは予想通りでした。
    バスルームもとても狭いですが大浴場が利用できますから問題にはならないです。荷物の多い場合は部屋が狭いので少し窮屈かもしれません。