お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わけあって週末毎週のように湾岸線をバイクで走っている。<br />湾岸線から見る夜景があまりにも綺麗でおもわずよそ見運転をしてしまう。<br />もったいないので遠回りして写真を撮ることにした。

湾岸ミッドナイト

2010/11/21 - 2010/11/21

667位(同エリア1925件中)

クレージーイワンさん

わけあって週末毎週のように湾岸線をバイクで走っている。
もったいないので遠回りして写真を撮ることにした。

バイク

どうせいくならと
    レインボーブリッジを見える場所でバイクをとめた。

屋形船が見える。

昔品川で屋形船に乗って宴会したなあ、、、
    あ〜てんぷら食いてえ

昔より夜景が見ごたえがでてきた。

月と夜景が何とかおさまった。

かすかなボケのせいか?
    写真がイラストのようになっている。

偶然じゃなくてねらって撮れるようになりたい。

旅行記というより写真をアップしたいだけだが
    観光で来る人もいるので良しとしてください。

• zzr-cさん 2010/12/01 16:20:32
    プロフの写真
    クレージーイワンさま こんにちは!

変わりましたね!

先月お生まれのうわさの坊ちゃまですかね^_^

ベイの夜景見ごたえありますね!

屋形船ではてんぷら食べてぇ〜って本音が(笑)

湾岸辺りの夜景も大分増えてきて、そのうち香港のようにでも
    なると観光客も増えて栄えるかもです。

じぃ〜

クレージーイワン

クレージーイワンさん からの返信 2010/12/03 01:00:40
    RE: プロフの写真
    ZZR-Cさんこんばんは

> 先月お生まれのうわさの坊ちゃまですかね^_^
    そのとりですすんません
    クレージーイワン=イワンのバカは親バカのバカだったようです。

> ベイの夜景見ごたえありますね!
    ふらっとよったらいい夜景に会えました。

> 屋形船ではてんぷら食べてぇ〜って本音が(笑)
    いいんですよ江戸前てんぷら風情もあって

香港や上海みたいになるといいんですが
    海外から日本に来て楽しんでもらえるようになってほしいです。

イワン
  • amanojakuさん 2010/11/24 22:56:33
    さすがの写り込み(^_-)-☆
    イワンさん 御無沙汰しております。

綺麗な写り込みですねぇ〜
    綺麗です・さすがの腕前です。
    今朝60Dの価格comにイワンさんの画像見つけて見惚れてました。
    出勤電車一本乗り遅れる程でした。。。

何も知らぬ私が、レンズやトリミングのレクチャー受けて、
    イワンさんのおかげで、今があり感謝しております。
    そのおかげで、その後モニターの話をもらい、
    その後使い勝手が余りに良く、私も60D購入しました。
    今回の立ち上げは、現在まで京都にこだわってます。

再度・今後ともよろしくお願いします。

amanojaku

クレージーイワン

クレージーイワンさん からの返信 2010/11/25 02:18:56
    あれさっそくばれました
    amanojakuさんご無沙汰です。

4traでは、なれるまで60Dの購入伏せてようと思ってましたが
    早速ばれましたね。
    軽さとつかいがってのよさが決め手で購入しました。

もう一段上を目指してカメラを基礎から勉強しなおそうかと思っています。

今後ともヨロシクお願いします。
  • yukibxさん 2010/11/24 07:02:52
    懐かしい湾岸レストラン
    クレージーイワンさん、こんにちわ。

「湾岸ミッドナイト」、タイトルだけで惹きつけられます。

随分前ですが、多分クレージーイワンさんが写真を撮られたところの付近に
    漁師がやっているような演出の魚専門のきどらないレストランがあり、忘年会を
    そこでしたことを、思い出しました。気の合う仕事仲間だけで。

床も板ではってあったり、すわるところはベンチ、でもなんとなくおしゃれで、
    そしてなんといってもゴージャスだったのは夜景でした。

懐かしい思い出が心に蘇ってきて、嬉しかったです。

どこか豪快さをも感じさせる元気いっぱいのあかちゃんですね!
    おめでとうございます!

yukibx

クレージーイワン

クレージーイワンさん からの返信 2010/11/24 20:52:39
    RE: 懐かしい湾岸レストラン
    yukibxさん、こんばんが

> 懐かしい思い出が心に蘇ってきて、嬉しかったです。

見たことのある風景と記憶が結びついた瞬間て
    なんだかうれしいですよね

テレビや雑誌でこの場所見たことがあると思って
    それが楽しい思い出だと楽しい気分も思い出されます

> どこか豪快さをも感じさせる元気いっぱいのあかちゃんですね!
    > おめでとうございます!

ありがとうございます。
    飲まされただけ飲んでしまう
    うちのプリンスは生後1ヶ月で1.6キロも増え
    うれしくも苦労してます。

クレージーイワンさんのトラベラーページ